К- кадры решают все.

Какие-то страны на планете Земля специализируются на изготовление классных телевизоров, какие-то на изготовление шикарных зонтиков для коктейлей, а какие-то,как эленер, не способные к мирным фантазиям, выпилить хотя бы сомбреро, специализируются на производстве пушечного мяса. .

Именно с этой целью путиным на части луганской и донецкой области была создана военизированная резервация (paramilitary formation), в которую была свезена куча боевой техники и прислана куча ненужного, ни на что хорошее не спобное народу.

В ОБСЕ, как-то с изумлением обмолвились, что на бывшей шахтерской земле находится около 400 ополченских танков. Ну это, то что им разрешили посчитать. Об истинных же масштабах, скорее всего, знает только путин и шойгу.

Плюсом к бесплатной техники, идет продажа боевой амуниции. В Луганске на каждом углу, словно опарыши после кислотного дождя, вылезли военные шопы.



Всю эту боевую армаду кто-то должен обслуживать. Производства на оккупированных землях не только не развиваются, но и умирают без всяких страданий. Оно здесь никому не нужно.

Какие тепловозы? Какие станки? Всё для фронта, всё для победы. Здесь даже сетка вещания на местном телевидение, сплошь забита документальными и художественными фильмами о второй мировой войне. О подвигах и смертях.

В условиях непрекращающейся много лет войны, рано или поздно возникает дефицит солдат.

Кстати, любопытный факт. Парагвай в 19 веке вел изнурительную войну с тремя странами сразу. Причем довоевался до того, что у них было истреблено 90% мужского населения.Под ружье ставили 12 летних детей. Призвали бы в армию и десятилетних, да принца-главнокомандующего вовремя убило в бою. На том война и закончилась.

Так вот, кремлевскими кураторами поставлена задача формировать вооруженные силы в эленер ориентируясь на местные кадры. Нужно растить собственных отморозков, а не полагаться только на братский импорт.

Посему, отцы республики старательно вписывают население оккупированной территории в военные структуры. Есть негласный план, согласно которого, каждого второго жителя луганщины нужно поставить под ружье, а каждого первого, в обслуживающий персонал.

На оккупированных землях успешно создается особая субкультура, в которой человеческая жизнь нужна только для смерти. Вырастить и воспитать солдат, вот главная задача общеобразовательной школы в эленер.

Военно-патриотические игры «Зарница», уроки начальной военной подготовки, детская общественная организация » Юная гвардия » все эти затеи направлены на формирование у молодежи одного желания- убивать и быть убитым. Каждый день в республике придумываются новые формы работы с подрастающим поколением.

Давеча, очередной пазл в глобус луганда вложило, так называемое министерство «военизированного» образования. Все иероглифы еще не прочитать, но многое за четыре года прояснилось.



Итак,»Рабочая группа при Министерстве образования эленер» решила создать в общеобразовательных школах специализированные классы. С каким уклоном, спросите вы-в экологию или литературу, а может астрономию? Ведь общеизвестно, что во второй пятилетний план заложено строительство космодрома.

Отвечаю, в эленер может быть только один уклон. В войну. По инициативе замминистра науки Ольги Ждановой будут созданы «казачьи кадетские классы в общеобразовательных учреждениях в контексте реализации программы патриотического воспитания.» На брифинге она рассказала, что:

«Сегодня у нас состоялось заседание рабочей группы. Нами была проведена предварительная работа с территориями, проведен мониторинг по формированию и открытию кадетских казачьих классов. Теперь стоит задача систематизировать эту информацию и разработать порядок, который мог бы уже с 1 сентября начать работать.

Уже сегодня этой формой обучения детей заинтересовались в учебных заведениях Алчевска, Антрацита и Антрацитовского района, Краснодона и Краснодонского района, Луганска, Свердловска и Свердловского района, Стаханове.»

Иначе говоря, казачьи классы будут везде.

В гроде стоит жара. Сегодня градусы опять спляшут нам зажигательную тарантеллу. И это полбеды. Чтоб картина была полной, «Лугансквода» 28 июня прекратит подачу воды в Стаханов и Кировск и на 40% сократит ее для потребителей Брянки».А еще сегодня в Луганске будут очередные «плановые» отключения света в Жовтневом и Артемовских районах.

Жара,нет света,воды. Зато по ул.Советской растут розы.

Как же мы все-таки неинтересно жили до войны. Работали, растили детей, ездили отдыхать. Зато теперь, романтика. Романтика подворотен.
Одна надежда, все когда-нибудь кончается.Даже самый непотопляемый корабль в мире «Титаник» и тот потонул. А уж лденеэр..

Benitski Guennadi