Лавина только начала свой сход

Так как новость огромная, то мы не можем ее пропустить.

Я прогнозировал 10 дней назад очень громкие новости в #RussiaGate во второй половине февраля и в течение всего марта и вот сход этой снежной лавины начался.

Сначала восстановим нумерацию.

В санкционную неделю США не объявили новый пакет санкций по отношению к РФ за вмешательство в выборы Президента. Поэтому «кремлевский список» стал пакетом №13, а вчерашний (о котором ниже) — 14-ым. Итак.

1. Министерство юстиции США предъявило обвинение 13 гражданам России, а также трем российским компаниям («Агентство интернет-исследований», Concord Management and Consulting и Concord Catering) во вмешательстве в американские политические процессы и президентские выборы в 2016 году.

Их обвиняют в сговоре с целью обмана США. Кроме того, троих из них — в заговоре с целью совершения мошенничества, а других пятерых — в краже личных данных при отягчающих обстоятельствах.

«Они участвовали в операциях, в основном предназначенных для публикации уничижительной информации о Хиллари Клинтон, чтобы очернить других кандидатов, таких как Тед Крус и Марко Рубио, поддержать Берни Сандерса и тогдашнего кандидата Дональда Трампа», — отмечается в документе, подписанном Спецпрокурором Мюллером.

Интересная вещь.



Номер 1 в этом «Списке 13» — Е.Пригожин, который является организатором фабрики троллей и одновременно главным инвестором ЧВК «Вагнер», которая у всех на слуху после ее разгрома американцами в Сирии.

И еще две вещи.

То, что Трамп моментально твиттнул, что этот новый Пакет не имеет к нему никакого отношения, называется meltdown. То есть — поплыл. И достиг противоположного результата — еще больше привязал себя ко всей этой истории сговора с РФ.

То, что сегодня в американской прессе идет новость с пометкой «важно. срочно. по информации источников и тд» о том, что у Мюллера еще месяцы расследования впереди, мои читатели знали почти год назад. Я тогда и не раз писал, что я (условно) отвел 18 месяцев на основную фазу Рашагейт.

То есть, если Мюллер был назначен в Мае прошлого года, то к Ноябрю этого года мы будем иметь полную картину расследования и скандала.

Еще очень много ярких событий впереди.
Лавина только начала свой сход.
Хорошей субботы всем.

Олег Пономарь

Лавина только начала свой сход
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*