Лжец.

Понятно, что Путину не хочется в цугундер, но и посадка военных и дипломатов – не комильфо.

Евреи – народ скрупулезный и дотошный. Не зря из них вышла такая масса ученых, врачей и прочей интеллектуальной публики. Их самая сильная черта заключается в том, что до всего они пытаются дойти своим умом, а чье-то мнение – принимают к сведению, но не берут на веру. Именно это и помогло им сохраниться как народу, со своей самобытной культурой и системой ценностей.

Будь у нас, украинцев больше именно этих качеств, то с нами не произошли многие вещи, которые к сожалению, избежать не ужалось. Одна из самых крупных наших катастроф, унесших самое большое количество жизней и затормозившее наше развитие как народа – теория братства с русскими.

Миллионы раз, в течении столетий мы видим, что это «братство» имеет очень странные формы. «Братья» постоянно хотели лишить нас языка, имущества, территорий и жизни, но тем не менее, теория братства так и не сконала полностью. Кто-то до сих пор бубнит бессмысленные понятия «мышибратья», «адиннарот» и следом за этим «путеннввиди». В итоге, «братья» вносят раскол в наши ряды и пользуются междоусобицей.

С евреями такое сделать не очень просто в принципе. Если между ними и возникают некие трения, то их причины – глубоко внутренние и посторонний просто не сможет сыграть на них. В любом случае легко надурить еврея – точно не удастся. И если уже такое происходит, то ответ может иметь очень широкий диапазон, от юмора, до силового воздействия, но иногда, эти две крайности смыкаются и получается яркий фестиваль силового юмора.

Вот и в начале текущей недели, снова произошел подобный случай.

Он вдвойне показателен, ибо параллельно шел еще один процесс, явившийся своеобразным фоном для мероприятия. Этим фоном стал трибунал в Гааге, где россияне с серьезным видом выдавали такие вещи, что в нашей Павловке или в их Кащенко, делегацию РФ приняли бы как своих. Россияне выдали одновременно две взаимоисключающие теории своего поведения в Донбассе. Первая теория гласит о том, что РФ из самых лучших побуждений, передала «восставшим шахтерам» комплекс ПВО «Бук», для защиты от украинской армии. А посему, они не виноваты в том, что горняки сбили злополучный МН-17.

При этом, россияне не пояснили основание такой передачи. Ведь оружие, это – не картошка и даже – не апельсины. Его оборот строго регламентируется нормами международного права и если оно перешло на территорию Украины, то логично предположить, что сделано это было в рамках соглашения с правительством Украины. Если нет, то россияне расписались в том, что передали тяжелый зенитный комплекс в частные руки. Тогда это – тяжкое преступление и в РФ уже должно бы сидеть человек 20 военных, ответственных за это безобразие, но никто не сел.

Мало того если речь идет о сбитом пассажирском самолете, то делегация РФ просто обязана указать тех, кому именно она передала этот Бук и кто отстрелялся по самолету.

Ну и в завершении, возникает еще один важный вопрос: а где же этот Бук сейчас ? Он что же, все в тех же преступных руках, сбивших малазийца, или уже в РФ, то опять же – кто-то и кому-то его вернул, с целью сокрытия следов преступления.

Раз так, то должны сидеть люди как отдавшие, так и принявшие Бук, а также – должностные лица Генштаба РФ и корпорации «Атмаз-Антей», придумавшие несколько невероятных историй по поводу обстоятельств гибели аэроплана. Это не шутки, а строгое следование нормам уголовного и процессуального права, ибо факт убийства двух и более людей, в том числе – детей, стал общеизвестным и все лица, причастные к его совершению, несут уголовную ответственность.

В уголовном кодексе любой страны, имеется описание форм соучастия в совершении преступлений, так вот – сокрытие следов преступления, с целью избегания ответственности за совершенное преступление. Достаточно вспомнить, какая огромная банда занималась заметанием следов и делала провокационные заявления, на сей счет, чтобы понят простой факт.

Вменяемая страна должна была посадить всех этих деятелей, начиная с Лаврова и только тогда могла бы утверждать, что стреляли «шахтеры».

Если этого не произошло, то стреляли не шахтеры, а кадровые военные, а порядок постановки задачи и подачи команды на пуск, отследить проще простого. И тогда, Лавров становится не самой высокопоставленной фигурой этой пикантной «бордельеры». Усидеть же на двух стульях – не удастся. Вы либо садите своих и указываете на шахтеров, либо сядут все.

Понятно, что Путину не хочется в цугундер, но и посадка военных и дипломатов – не комильфо. Если он не хочет сам стать жертвой или пожертвовать фигурами, то в жертву приносится сама Россия.  Ибо она неизбежно уходит в разряд государств – террористов. Такую репутацию смыть почти невозможно и это выльется в осязаемые потери материального характера.

Но это одно заявление, сделанное представителями РФ. Второе – напрочь дезавуирует первое и суть его сводится к тому, что оружие нарыли сами шахтеры, в своих многочисленных шахтах. Ранее Путин это называл «Военторг», а теперь – шахты. Это они сделали зря, ибо из разряда невменяемых или по выражению Ангелы Меркель «находящихся в параллельной реальности», руководители РФ перешли в разряд позорных дебилов. Это значит, что слушать их доводы так же полезно, как и звук смываемой в унитазе воды, а с теми, кто водит шашни с этими «сортиромочителями», нельзя даже здороваться.

Но, таки вернемся к евреям.

Антиколорадос