Лживая ложь.

Все это настолько воняет совком, что лишний раз показывает,

Пару дней назад наша редактор, являющаяся автором идеи создания ресурса, без которой ничего бы не было, прислала ссылки на российские киноресурсы, где тиражируются необольшевистские документальные фильмы о «переломном моменте» или «решающей битве» Второй Мировой, где в красках показывается, как гордый совок все устроил самостоятельно и разбил Вермахт легко и непринужденно.

Все это настолько воняет совком, что лишний раз показывает, в какое тупое быдло превратилась большая часть российского населения. Это даже не потому, что они опять сглатывают заезженные штампы ГЛАВПУР СА, но просто потому, что именно тасуют в эти документальные сериалы.

  • Там нет описания первых недель боев и логичных выводов о разгроме РККА у границ.
  • Там нет анализа крупнейшего танкового сражения Второй Мировой Войны в районе Дубно, как нет и освещения гигантской наступательной операции под Ржевом.
  • Все это забыто, ибо там был форменный разгром почти что с сухим счетом.

Но важно то, что там говорят в оправдание отступления войск аж до Сталинграда. Сами совки и нынешние россияне говорят о том, что у границ были потеряны основные материально-технические ресурсы РККА, что обусловило ее отступление и как следствие – сдача промышленных регионов Украины.

То есть, сами россияне не подвергают сомнению факт сокрушительных потерь не только армии, но и экономики. Именно этим они оправдывают столь глубокое отступление.

Но потом оказалось, что отступая, совок заимел еще больше оружия и уж этим-то оружием он дал решительный бой. Никому даже в голову не приходит, что все многочисленное железо, брошенное в последующие битвы, просто не могло взяться из воздуха. Тем более, после чудовищной утраты промышленности. Этот момент очень тщательно скрывается, но чуть более внимательное изучение вопроса приводит к простому и логичному выводу.

Суть его (упрощенно) такова.

В 20 веке произошло 2 Мировые Войны, и Третья не случилась только потому, что совок загнулся и просто уже не смог поиграться в «Зарницу» еще раз. Обе войны стали менять свою направленность на победу Западных коалиций после вступления в войну США.

Так случилось в 1918 году, когда Германия, наконец, избавилась от войны на два фронта, благодаря сепаратному миру с большевистской Россией, кинувшей союзников. Казалось бы, Германия могла переключиться на единственный Западный фронт и значительно улучшить свое положение.

Но к тому времени все участники войны были истощены экономически. Ни Германия, ни Англия, ни Франция уже не имели экономических возможностей резко рвануть вперед. Поэтому, включение в войну США с их бездонными (по сравнению с остальными) ресурсами и потенциалом решили ход войны.

То же самое и во Второй Мировой. Франция уже выбыла из игры, а Англия находилась в плачевном состоянии, ибо Кригсмарине почти отрезали метрополию от поставок необходимых материалов и сырья из колоний. Ситуация была почти катастрофической, но на помощь пришли Штаты. Сначала экономически, а потом и военным путем.

В итоге, Штаты вступили в войну с Японией в 1941 году, а через год, в 1942 году высадили свой экспедиционный корпус в Марокко и в итоге – уничтожили африканский корпус Роммеля, после чего – высадились на острове Сицилия и далее – на материковую часть Италии.

Уже позже – была Нормандия, но с осени 1941 года Штаты тащили на буксире экономики Великобритании, совка и даже Китая, не давая тем окончательно загнуться. Так что никакого Сталинграда, а тем более – Курска быть не могло.

Сам совок, без помощи Штатов, показал себя летом 41 и большую часть 42 годов, пока Штаты гнали оборудование, сырье и прочее, для возобновления ВПК совка, а пока там строили новые заводы – поставлял готовые вооружения.

Ну и в третий раз, когда совку уж очень хотелось побряцать железом и мир балансировал на грани начала Третьей Мировой, именно Штаты спустили в унитаз сам совок.

Похоже на то, что прямо сейчас начинается четвертый цикл эпопеи, где Штаты снова играют роль основной движущей силы и камертона, в борьбе против деструктивных сил, привычно возглавляемых Россией. Сейчас можно точно говорить о том, что Штаты включились в игру и она пошла.

Антиколорадос