Линч — ватное будущее.

Поскольку он демонстрировал суть русскости или «русского мира», то просмотры именно такого быдловатного контингента были обеспечены

Сообщения о самых подлых методах ведения войны россиянами уже мало кого удивляют и, наверное, их количество должно однажды перейти в качество принятых решений, чтобы эту дрянь изолировать раз и навсегда.

Причем, такое решение весьма гуманно, ибо переход количества в качество – объективный процесс. Если его не организовать правильно, то он никуда не денется и найдет стихийны формы.

Поскольку россияне отличаются неизменным качеством гадить везде, где они оказываются, их по этому признаку и распознают. Свою родину они уже убили и загадили до крайности, а теперь стараются оттуда смыться и привычно гадить за границей.

Уже довольно часто бывают случаи, когда они выдают себя за украинцев, дабы не принять в табло просто на месте, но эти номера у них не очень проходят, поскольку их выдает наглая манера поведения и ущербный внешний вид. Посему, когда такой экземпляр немного обжился на новом месте и остался незамеченным, он начинает гадить.

Так в далеком мексиканском Канкуне, некий «понаехавший русский» Макеев, решил устроиться таким себе крутым русским, который может оскорблять и безнаказанно провоцировать местных жителей. Но это не все, он, как истинный русский, снимал свои «подвиги» на камеру и выкладывал в ютуб.

Поскольку он демонстрировал суть русскости или «русского мира», то просмотры именно такого быдловатного контингента были обеспечены. Похоже на то, что чувак устроил себе ютубовский канал и именно этим зарабатывал деньги.

Власть этот момент пропустила, и нет, чтобы вышвырнуть быдло из страны, сделала вид, что не замечает выходки этого подонка. Но кроме упомянутого выше правила, никто не отменял и другого правила из криминальной психологии, которое гласит о том, что безнаказанность провоцирует на рецидив.

Если бы застигнутого за этим занятием русского, полиция хорошенько отходила дубинками или спровадила в роскошную мексиканскую тюрьму, где он стал бы верной женой одного многочисленных наркодельцов, киллеров и контрабандистов, то глядишь – спесь бы вся и вышла. Но власть ничего этого не сделала и в конце концов количество его выходок и роликов в Сети – сделало свое дело, оно перешло в качество.

Более сотни местных жителей выловили русского подонка и поступили очень благородно. Ведь могли просто зарезать или отбить голову тупым предметом, но они решили его судить собственным судом и только после этого – отправить его в страну вечного «русского мира». Короче говоря, жители Канкуна решили русского линчевать. И вот уже в этот момент полиция отреагировала.

Уличный суд не успел завершиться и Макеева удалось отбить еще живым. По крайней мере, медики увозили его тушку в больницу еще в живом состоянии. Тем не менее, этот случай станет уроком для всех в Канкуне.

Для властей это будет наглядным подтверждением того, что бездействие не всегда заканчивается тихо и скромно. Теперь они знают, что жители города вполне могут перейти в режим прямого осуществления власти, без полиции, суда и тюрьмы. Сами местные жители тоже осознали, что если ничего не делать, то такая заезжая дрянь будет спокойно смешивать с грязью, наглея день ото дня и в конце концов, начнет с этого жить, выкладывая видео.

Не известно, понял ли что-то сам Макеев, если остался живым, но скорее всего – вряд ли. Он будет считать, что местная публика мешает его творчеству и свободе слова. Хотя, с другой стороны, до таких персонажей только таким образом доходят простые и общепризнанные вещи.

К сожалению, нечто подобное происходит и у нас. У нас слишком много приехавшей дряни, которая не только выливает на нас помои, но и зарабатывает на этом деньги. Это же касается и тех наших, которые с удовольствием включаются в эту игру.


Поэтому, мы проведем параллель и заметим, что бездействие властей может привести к тому, что народ решит осуществить свое конституционное право прямого управления, в каком-то конкретном случае. А количество этой дряни уже приближается к переходу в качество.

Так что начатые правильные движения, в отношение всех проявлений активности оккупанта, должны быть только началом большого очищения от всей той падали, которая пытается отравить наше общество и увести в сторону той помойки, в которую сами россияне превратили свою родину.

Антиколорадос