Личные достижение Зеленского.

Личные наблюдения:

1. В Сильпо:
— картошка — 25 грн;
— помидоры — 36 грн;
— гречка — 26 грн;

Вокруг ходят зелибобы с выпученными глазами.

Что пидары, неожиданно??
Вам при «барыге» цыбуля была занадто дорогая, теперь жри-ТЕ при зеленой шмаркле дешевые продукты.

— Ну пасматрите как живут в Польше, а как у нас. Людям проста надаела тирпеть нищету.

Вы мои дорогие зебилы, что вы знаете вообще о Польше? В Польше сейчас так живут, потому что в 1990 году президентом выбрали Порошенко, а не Зеленского. Учите материал прежде чем говорить.

2. Выходя из салона-парикмахерской, подхожу к администратору:

— сколько с меня?
— сто гривен!
— случайно не подскажите номер телефона НАБУ?
— а зачем вам?
— сообщить об отсутствии кассового аппарата!

Выражение ее лица, сделало мой день.

3. «Может хоть кого-нибудь посадят?»,- неуверенно затянула сегодня утром ватная соседка, услышав от другой такой-же, что арестовали Гладковского.

Причём, кто он и в чём его вина они не знают. В этом вся суть этих глистов совка — «кого-нибудь». Их ебут во все щели, а они всё ждут посадок.

4. В Днепре закрывают один из крупнейших металлургических заводов в стране, знаменитую «Петровку» (завод им. Петровского). Людей собираются везти в Киев, касками стучать. Лучше бы себе по пустым макитрам постучали. Дебилы бля…

5. Не перестаю удивляться людям. Как автомеханика, врача, плиточника, бухгалтера и т.п. , так подай им самого лучшего. Как руководить страной, так и тупой клоун-хуем-по-роялю подойдёт…пзд….

ФОПовцы, таксисты, врачи, учителя, пенсионеры, которых лишили субсидий, рабочие закрывшихся предприятий, киношники, которых лишили дотаций, ITшники, дети с онкологией, военные, волонтеры, вообще думающие люди, все они, по мнению зекоманды, ПОРОХОБОТЫ, которых «надо раскулачивать».

А ведь мы вас просили, мы вас идиотов умоляли, ролики в ютюбе показывали, посты писали, что мясо у вас заберут, вернут обглоданную кость.

Напоминали вам, что оно ненавидит все украинское, что оно совок тупорылый, но вы предали свое будущее, будущее своих детей, не пойми за что.

«Дурень думкою богатіє».

Неожиданно оказалось, что это был главный лозунг зе-лохтората.

Когда у Дьявола спросили — как ему так легко удается обманывать людей, он ответил: Очень просто, я даю им пустой крючок, а наживку для себя они выбирают сами.

Вот так, на пустой крючок и взяли 75% болванов, которым ничего никто не обещал — их поймали на их собственные фантазии.

Иван Лютый