Лучше поздно, чем никогда.

?? Киберкомандование США отключало петербургское «Агентство интернет-исследований» (фабрика троллей Пригожина) от интернета на время ноябрьских (2018) выборов в Конгресс.

? ?? Сегодня большой день — сегодня в 17 по Киеву экс личный адвокат Трампа Коен выступит на слушаниях в Палате. Это открытые слушания с ТВ трансляцией и я не зря в понедельник написал, что Коен расскажет о преступлениях Трампа. Коен собирается под присягой и с официальными документами в качестве доказательств в руках обвинить Трампа в совершении криминальных преступлений.

Но сегодня история получила продолжение как в фильмах про мафию. Республиканский конгрессмен Гейтс в ТВИ написал, что может обнародовать данные о супружеской неверности Коена — «Будет ли твоя жена верной тебе, когда ты будешь в тюрьме, после того, что она узнает?» — написал республиканский конгрессмен.

Что это как не открытое запугивание свидетеля? Что это как не очередное дно от республиканцев?

? Очень важно:
Рада разрешила допустить иностранные военные подразделения (НАТО) к учениям в Украине в 2019 году.

?? Но работы еще вагон:
В Брюсселе представили «Индекс Восточного партнерства», оценивающий успехи шести стран в демократических реформах, внедрении норм ЕС, а также связях между их экономикой и гражданами с Евросоюзом.

Украина и Грузия являются лидерами среди шести стран «Восточного партнерства» по демократическим реформам и евроинтеграции.

?? Украина:

☑️ Общая сумма капитальных инвестиций в 2018 году выросла на 22 % — до 526 млрд грн, что на 114 млрд больше, чем годом ранее.

☑️ Южмаш и херсонский государственный завод Паллада готовы построить первую в Украине плавучую платформу для запуска ракет.

☑️ Американская Westinghouse готова инвестировать около полмиллиарда долл. в строительство в Украине завода ядерного топлива (в г. Южноукраинск).

Американская Westinghouse готова инвестировать около полмиллиарда долл. в строительство в Украине завода ядерного топлива (в г. Южноукраинск).

☑️В Днепропетровской области заработала крупнейшая и самая мощная солнечная электростанция в Украине.

Олег Пономарь

Лучше поздно, чем никогда.
5 (100%) 32 vote[s]