Люди Зе — не думают и вот почему.

Об информационной гигиене.

Как прямо и эффективно повлиять на электорат Зе – давно понятно. Надо просто выключить телевизор и через месяц публику начнет попускать.

Да, пройдет ломка, но потом возникший вакуум начнет заполняться собственными мыслями, чего давно не было с данными организмами.

Но телек не отключили и в ход идут иные методы, эффективность которых не так очевидна, хоть и фундаментальна.

Другое дело та часть избирателей, которая голосовала за Пороха в первом туре и намерена это делать во втором. Очень у многих сдают нервы и иногда они пишут неожиданные вещи.

Один из таких проверенных бойцов написал, что все чаще подумывает о том, чтобы после победы уйти в монастырь.

Что же, мысль понятная и какое-то время назад автор воспринял бы ее без оговорок, но не сейчас. Теперь, коллеге можно было посоветоваить непременно идти в монастырь и там жить долго и счастливо, только монастырь должен быть женским.

Но что на самом деле происходит? Нервы сдают у тех людей, которые работают в тональности, на которую заточена информационная атака противника.

Собственно говоря, сторонники Зе оказались более мобильны и устойчивы просто потому, что они не отягощают себя тяжелыми мыслями. Более того, они себя мыслями не утруждают в принципе.

Они живут в режиме карнавала, смотрят телек и всерьез рассуждают о дорогих тачках, крутых курортах, богемном образе жизни, не вылазя из своей собственной клоаки.

Их устраивает то, что быдло курит в их подъезде и не только курит, они не способны навести порядок у себя под носом, но вполне размашисто рассуждают о проблемах страны или в мировом масштабе. Тут нет ничего нового. На Московии – то де самое.

Сидя в сортире с дыркой в полу, они рассуждают о пиндосах, макаронниках, англоскасах и прочем. Причем, рассуждают они категориями, вываленными из телевизора.

Нашим людям сложнее потому, что они рассуждают собственным мозгом, а рассуждения базируются на входящей информации.

Противник это прекрасно понимает и просто перегружает входящие каналы избыточным потоком специально подготовленной информации.

В общем, смысл этих действий не в том, чтобы убедить электорат оппонента, а вывести его из строя в нужный момент и на нужное время.

Таким образом подавляется воля к борьбе, а нынешние выборы – эпическая драка, которую вообще никто не и никогда не проходил.

Это – информационная война с использованием новейших средств, методик и комбинаций маневров. То, что сейчас отбиваем мы, не отбивал вообще никто и да, это – тяжело, но вот, что нужно иметь в виду.

Для того, чтобы подобрать ключики к вашему ходу мыслей, противник потратил массу сил и средств для вычисления каналов информации, которые ведут к вашему сознанию.

Как только это происходит, он достигает 50% успеха, поскольку перегрузить обнаруженные каналы уже не так сложно. Если для этого есть ресурсы, то это – дело техники.

Что тут можно сделать прямо сейчас? Все просто. Надо выдохнуть и проделать ту же работу, что и противник – вычислить каналы поступления к вам информации.

Вы это сделаете быстрее, поскольку наверняка знаете, откуда ее черпаете. А потом из них следует выделить те, по которым идет самый жесткий трэш, после чего их следует мгновенно и беспощадно отрубить.

По этим помойкам могут бродить и препарировать их те, на чьи каналы информации противник так и не смог выйти. Таких – не много и пускай они занимаются вскрытием этой туши.

Тут важен еще один аспект. Мыслящий человек даже интуитивно, все равно нащупает каналы, по которым действует противник и начнет их изолировать.

Это значит, что время эффективного воздействия – ограничено и потому – его самая эффективная и мощная фаза, связана с определенным событием. То есть, вас пытаются вывести из строя к определенному времени.

Посему – будьте внимательны и соблюдайте информационную гигиену. Нам просто нужно сделать все правильно, а дальше – сработает еще несколько факторов, которые приведут к победе. Но за нас наш мозг никто не сохранит в боевом состоянии.

ANTI-COLORADOS

Люди Зе — не думают и вот почему.
4.7 (93.33%) 30 votes


1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*