Лютые новости за 08.02.20.

1. Куда ступает российский кирзовый сапог, там заканчивается даже вода.

Оккупационная власть в Крыму запретила автомойки и сауны из-за дефицита воды на полуострове.

Машины не мыть, в сауны не ходить. Введены графики подачи воды. Жителям Симферополя будут давать горячую воду только по выходным, а холодную — утром и вечером по будням.

Контрастный душ такого типа должен привести в чувство тех крымчан, которые приветствовали «зеленых человечков».

Для несведущих — главным виновником крымских проблем с водой были и есть большевистская тупость. До 1920 года критических проблем с водой в Крыму не было, как не было и Днепровского канала.

2. Обстановка в стране.

В стране лоб в лоб сошлись два крупнейших правоохранительных клана.

Сытник открыто заявляет что вся кампания против него организована «министром мстящим за рюкзаки» и что уровень коррупции в стране «очень высокий».

Горсовет Мукачево просит ввести Нацгвардию из-за обострения криминогенной обстановки.

Все это на фоне скрыто нарастающей эпидемии. С 30.01 по 07.02 количество обнаруженных инфицированных вне Китая возросло в два раза с 148 до 317.

Количество обнаруженных инфицированных в Китае в 3,5 раза с 9,7 тысяч до 34.1 тысяч. Это означает, что все только начинается.

Главный вопрос для любой страны — быстро и эффективно предотвратить проникновение инфицированных в страну и локализовать имеющиеся случаи. И в это время президент устраивает себе «Римские каникулы».

3. Базы НАТО в Украине. Скоро!

В двух городах Донбасса будут обустроены новые военные базы по стандартам НАТО. Новые объекты оборонной инфраструктуры планируется разместить в Мариуполе и Северодонецке.

Также Украина присоединилась к услугам и партнерства Агентства НАТО по поддержке и снабжению (NATO Support and Procurement Agency — NSPA) и сделала первую закупку.

Поэтому теперь имеет полноценный доступ к системе закупок Альянса.

4. Зелёный змей ликвидировал сразу пятерых любителей «русского мира».

В Донецке входе пьянки друг друга замочили четыре «сотрудника» так называемого «МВД», пятый стрелявший покончил с собой.

5. Разгоняется мнение про то, что Порошенко никогда уже не будет президентом Украины.

Вы это серьёзно? В стране, где Янукович стал президентом после свержения в результате революции, а Тимошенко стала главой фракции после тюрьмы?

Значит в одну реку дважды не войти, а в дерьмо запросто.

6. Здесь одни утверждают, что голосовали не за Зеленского, а против Порошенко. По их логике выходит, что другие голосовали не за Порошенко, а против дебилизма.

При Порошенко ввели субсидии, при Зеленском их отменяют. При Порошенко строились новые заводы, при Зеленском — крупный бизнес уходит. При Порошенко росли доходы, при Зеленском — растут тарифы.

Порошенко заставил за газ платить Газпром, Зеленский ввел вторую платежку за газ для населения.

Порошенко всю свою президентскую зарплату перечислял на армию. Дебилы вытерли ноги о его альтруизм и Вселенная сказала — есть! Удерживайте алчных чиновников за миллионы.

Еще совсем немножко времени и в Украине можно будет увидеть самую большую в мире оптическую иллюзию. На улице среди 100% людей можно будет встретить 73%, которые никогда не голосовали за Зе.

7. Фото факт.

Генеральный директор департамента систем командования, управления, связи, обмена информацией и разведки командования сухопутных сил самообороны Японии генерал-майор Дзиро Хироэ посетил позиции 28-й отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего похода на фронте российско-украинской войны.

Цель визита самураев — перенять у карателей бесценный опыт распятия русскоговорящих мальчиков в трусиках.

P. S. Все буде Україна! Я дізнавався … Слава Україні!