Лютые новости за 10.02.20.

1. «Потерпевший президент».

Из сегодняшнего судебного заседания по делу Маруси Зверобой: «….потерпевший дал показания о том, что испугался видео в фейсбуке, в котором Маруся Зверобой и София Федина….»

«Президент — сс;кло»,- Маруся Зверобой обозвала Зеленского прямо на суде.

Янелох в кубе. Зеленский превратил суд над Зверобой в площадку, где его официально х;;;осят.

Вопрос к фанатам Зеленского. Как и за что уважать «потерпевшего» являющегося главнокомандующим в воюющей, который испугался двоих женщин.

2. Вова, дави их….

«Ми змyшeнi пiти нa цeй кpoк і пoпрoщaтиcя з сyбcидiями»,- Гoнчaрyк.

Это лучшая «реклама» открытия рынка земли. В первую очередь это коснется владельцев паев.

Они действительно дебилы. Не отнять, не добавить.

600 миллионов гривен налогоплательщиков потрачено в 2019 году на содержание Владимира Зеленского и его аппарата. А ты продай собаку, чтобы заплатить за коммуналку.

На пальцах объясняю, откуда были деньги у Порошенко на субсидии и почему их нет у Зеленского.

Порошенко забирал деньги у Газпрома и Коломойского и отдавал малообеспеченным. Зеленский забирает у малообеспеченных и отдаёт Коломойскому и зеленым.

Понятно, что на всех всего не хватит.

3. Раз два три четыре пять! Начинаем прозревать!

На родине Чма прозрели от часов кумы Йузика за 700 тысяч гривен.

Здесь два варианта и оба неутешительны.

Первый — часы настоящие и это говорит о том, что у эти йузики без тормозов, с отсутствием инстинкта самосохранения.

Второй — это китайская подделка. Оба варианта не противореча друг другу утверждают, что все эти йузики эталонные «кугуты в атаке».

Зато у Порошенко костюм был помятый.

4. Турки наточили ятаган.

Агенство StepNews, ссылаясь на свои источники, сообщает:

Турция приказала командирам Джабхат Ватания ли-Тахрир повысить боевую готовность личного состава и приготовиться к началу широкомасштабной военной операции против сил режима Асада в провинциях Идлиб и Алеппо.

К туркам присоединились бойцы оппозиции к Асаду и
совместно с регулярными подразделениями турецкой армии, начали выдвижение в район Серакиб (провинция Алеппо — Сирия), где находятся ихтамнеты и асадисты.

Будет замес!

5. Откровение.

Я смотрю фейсбучная «великолепная» лидерка мнений, мульку запускает «ПАП всьо, нада новый лидер, ПАП спасибо, давай до свидания».

Я за крайний год «новых лидеров» нажрался аж до рвотного рефлекса. Монова позиционирует себя супер патриотом, но четко вбивает в головы идею, что «Порох всьо».

Я уверен, чем больше патриот на показ, тем глубже «маузер в жопе». Доказано на практике.

Я не был порохоботом где-то до 16-го года. Скорее наоборот, но когда увидел реформу децентрализации, понял, что он государственник.

Я не хочу сказать, что он святой, но то что он сделал, заслуживает уважения. Одно только то, что он смог возродить армию при нищем бюджете и остановить расползание Новороссии много стОит.

ПАП мыслит стратегически, к тому же он отличный менеджер, имеет авторитет и вес в мировом истеблишменте. Армия и автокефалия — это тот плюс который перевешивает все минусы (у остальных одни минусы).

Но проблема в лохоторате. С ним нужно работать как с «собакой Павлова».

Пока российская пропаганда и наши продажные СМИ будут пытаться уничтожить Порошенко, до тех пор я буду знать, что единственный возможный лидер Украины, которому по силам освободить нас от оккупанта — Порох.

Наша задача — правильно и аккуратно доносить это тем, кто «думает» ушами.

Я не вижу просто ещё одного человека калибра Порошенко, который мог бы справиться со всей этой шоблой без массовых расстрелов, и не превратил Украину в европейский Сомали.

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався … Слава Україні!

Иван Лютый