Лютые новости за 16.02.20.

1. Двум пернатым в одной берлоге не ужиться.

Министр иностранных дел Турции Чавушоглу заявил в Мюнхене, что в случае провала переговоров с Россией, Турция сделает односторонние шаги, чтобы остановить наступление войск Асада и его союзников в Идлибе.

В Сирии для лаптей повторяется афганский сценарий, только там Штаты подогнали Стингеры и пошел «птичкопад», а здесь турки подогнали «бойцам оппозиции к Асаду» ПЗРК.

Как результат — три сбитые вертушки за неделю. Пока бойцы сбивают только вертолеты, когда дело дойдет до самолетов остается лишь вопросом времени, на что намекнул министр иностранных дел Турции.

Напомню, именно после получения Стингеров вся война для СССР в Афганистане утратила смысл — без прикрытия с воздуха военные караваны расстреливались повстанцами как в тире.

Скоро на Московии опять станут опасными турецкие помидоры. Так всегда бывает, когда хутина не держат за пацана, а считают обыкновенным плохим мальчиком.

2. Дело — труба.

Министр энергетики США Дэн Бруйетт, отвечая на полях Мюнхенской конференции по безопасности на вопрос о попытках Москвы обойти американские санкции в отношении трубоукладчиков «Северный поток — 2», заявил, что Московия не сможет достроить его самостоятельно ввиду отсутствия у «Газпрома» необходимых технологий.

«Северный поток — 2» не дотянули до берега Германии. Не беда! Надо опустить трубу в море и не накачивать, а всасывать! Тогда вода вместе с рыбой пойдёт за поребрик и она станет рыбной супержержавой! А поскольку рыба будет приходить к источнику газа, то её сразу можно будет жарить.

3. Клоуну тексты пишут сообща.

«Совместный контроль над границей с представителями так называемых «Л/ДНР» и местные выборы в ОРДЛО.

Для проведения местных выборов Украина рассматривает возможность совместного контроля над границей украинской стороной, ОБСЕ и представителями ОРДЛО.

Зеленский в очередной раз подчеркнул, что не согласится на проведение выборов без контроля за границей».

В общем стратег порвался — некогда думать. Тактик тоже где-то громко плачет по Оману и обманутой любви. И на дне дружно верещат, обнявшись Сивуха вместе с Ермаком, про прощение.

Простить бы, догнать и опять простить, и контрольное «прощаю» для закрепления результата.

Вот только проклятые порохоботы не сдаютца, им до лампочки выборы. В первую очередь им подавай:

вывод российских войск и совкового металлолома, восстановление украинской власти, СБУ, прокуратуры, судов, погранвойск. А потом уже и выборы.

Если посмотреть какие темы педалирует «The власть», по факту выходит, что она выполняет задания:

— постепенное вытеснение россии за рамки войны;

— признание гражданского конфликта в Украине, где россии отведена роль миротворца;

— спешка с выборами — снятие санкций с россии;

— подрыв авторитета Украины на международной арене.

4. Танец смерти.

Не припомню, чтобы хоть один документ туда-сюда таскали с сайта.

Проект «12 шагов капитуляции Украины» то появляется на сайте, то исчезает.

Видать он должен был на что-то очень сильно повлиять, но Порох испортил всю малину.

Представляете какое там рубилово.

5. Занавес приподнимается. КНР. Апокалипсис.

«В общей сложности около полумиллиарда человек уже находятся в карантинных зонах и так или иначе, но ограничены в своих правах или перемещениях. В Китае вводится смертная казнь за целый ряд преступлений, связанных с возникшей эпидемией.

К смертной казни могут приговаривать людей, покинувших карантинные зоны, намеренно заражающих других людей, включая врачей (вплоть за плевок в лицо или повреждение защитного костюма или маски).

Кроме того, смертной казни могут быть подвергнуты чиновники, не исполняющие или злоупотреблящие своими должностными полномочиями в вопросах борьбы с эпидемией.»

Сверху Ухань — коронавирус. Внизу Донецк — вирус «русского мира».

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Иван Лютый