Лютые новости за 17.06.2020.

1. Ничего у тебя нет! Ты голодранец!

Помните как в 2010-14 годах россияне ходили как павлины, распушив хвосты? «У нас нефть, у нас газ, у нас алюминий, у нас армия, у нас самое современное вооружение, у нас космос, труба в Китай, НАТО нас боится, мы всех вертели».

Что же произошло за 6 лет:- «Роснефть» проиграла нефтяную войну арабам и США — перспективы мрачны;

— «Газпром» отрезают от Европы — юг контролируют турки, обрезавшие Южный поток до 1 трубы, север поляки, решившие стать газовым хабом, центр — Украина, а сланцевики добьют его окончательно;-

алюминий у РФ отобрали, эта отрасль контролируется США;

— армия РФ седьмой год воюет со «страной 3-го мира», уперлась в стену, как только Украина отошла от вероломного нападения и начала всерьез отвечать;

— армия РФ проиграла ВСЕ боестолкновения с одной армией НАТО, Турция сбила несколько самолетов РФ, уничтожены самые современные комплексы ПВО, счет уничтоженных «ихтамнетов» идет на сотни, если не тысячи.

Турция в Сирии и Ливии на практике показала, как одна армия НАТО будет расчленять армию РФ на разделочной доске, даже не получая потерь;

— космос все. ЧП Маск скоро маршрутки на орбиту отправлять начнет, а в РФ «Ангару» 15 лет клепают и еще 15 лет клепать будут, а потом ее распилят на металл и продадут, по той же причине по которой распилили паровозы;

— из центра православия, которым РФ так гордилась, РФ превратилась в «одного из», после получения Украиной Томоса. А на вопрос «покажите документ?» они до сих пор молчат или пускаются в истерику.

Не знаю, существует ли план «Анаконда».

Но то, что за 6 лет гордость и величие РФ здорово потоптаны — это факт. А самое главное, тенденцию топтаться по РФ — задал Порох, и был бы он сейчас у штурвала, затоптали бы грязь.

2. Проверка на вшивость.

Президент Польши Дуда предложил Зеленскому совместно отметить в августе этого года 100-летие Варшавской битвы, когда войска Юзефа Пилсудского и Симона Петлюры победили большевиков.

Президент Польши убежден, что «путь примирения» приведет к тому, что Украина и Польша «будут жить в настоящей дружбе. Имеется в виду «историческое примирение» с Польшей. Анджей Дуда называет эти события «хорошим элементом общей истории» двух стран.

Президент Польши уверен, что их стоит отметить полякам и украинцам вместе. Похоже поляки решили выяснить из какого теста слеплен янело.

3. Зеленский глубоко заблуждается, если считает себя президентом.

В кабинете главы СБУ Баканова и в машине его жены нашли прослушку. Это так мило. Кто же может писать лейтенанта?

Криворожская мартышка раздувает ноздри, наезжая на ПАПу, а на самом деле мартышка не понимает, что готовятся к его посадке.

Сейчас отрабатываются схемы и модель посадки. При чем садить его будут все, и проукраинские, и пропутинские. Ло это судьба. Когда рукоплескал зал шуткам 95-го квартала, у этой мартышки сорвало крышу на почве, что он весь такой крутой.

Президентское кресло и булова добили остатки примитивного мышления, ибо критического мышления у него отродясь не было.

Теперь с этим приматом ПО ПРИКОЛУ можно делать всё, что угодно, он идеальный лол, а реальной власти у мартышки остается чуть больше года. До осени 2021 года.

Это будет середина президентского срока. После этой даты все органы власти, включая правоохранительные органы, суды и другие будут потихоньку переориентироваться на нового потенциального президента. Дурачок не успеет опомнится, как его яички кто-то будет крепко сжимать.

4. Торговая марка «Стерненко».

Забавно наблюдать, как нелепо и топорно создается бренд «Стерненко». За год чувак ослеп?

Вижу по его модным очкам и его «прикиду», что с него лепят бедного, хорошего мальчика патриота, которого ущемляет преступная власть. Так ущемляет, так ущемляет, что ничего ему не будет. Чувак в политику лыжи навострил. Кто читал про раскрутку брендов, тот поймет.

Главный посыл: раскручивайте не товар, а бренд, делайте его модным. Сейчас среди молодежи ТМ «Стерненко» очень популярна, также как и стильные красовки «Nike».

Костюмированный фарс будет продолжаться еще некоторое время, пока будут платиться деньги имиджмейкерам, стилистам, раскрутке в соц. сетях и СМИ, пиару и титушне.

Вы только посмотрите, третьи сутки все СМИ трубят про ТМ «Стерненко» и оглушительная тишина СМИ на заявление бывшего Генпрокурора Луценко на возможную гос. измену Зеленского и патриёты под плинтус забились. Кстати, смотрю у некоторых подгорает, что Порох, его партия и медиаресурсы заступаются за Стерненко. Это не дружба, ребят! Это политика!

Есть текущие политические задачи и есть ситуативные союзники для выполнения этих задач. Выключайте уже свою романтику! Нет ее в политике. Только сухой прагматизм!

5. Всё в жизни Украины поменялось.

Экономика упала, безработица увеличилась, мусора насилуют и убивают, прокуроры беспредельничают, о коррупции просто замолчали, русские уже партнеры.

И только одна вещь осталась стабильной, ненависть к человеку, давшего возможность Украинцам почувствовать себя людьми. Не хотел писать про смерть отца Порошенко, ибо не люблю формальности и не сентиментальный. Но есть два «но».

Первое. Ткаченко как-то проболтался, что новость про «Порошенко убил своего брата», он придумал по приколу, а новость, что Зеленский убил отца Порошенко — это не прикол. Это правда.

И второе. Назначить суд по мере пресечения в день похорон отца, это перебор. Даже в людоедском СССР зэков отпускали на похороны проститься с родителями. Шо там, Вова, семью не трогают?

Не знаю, как еще можно поддержать человека в такую ​​трудную минуту, кроме как своим присутствием на суде.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Ivan Luti II