Лютые новости за 02.02.20.

1. «Сверхдержава»

Гражданин Китая Ван Юньбин, госпитализированный в Чите с подозрением на коронавирус, пожаловался на врачей и условия его содержания в больнице, показав свою палату на видео.

Китаец в Забайкалье, который был объявлен зараженным коронавирусом, в шоке от средневековой рос.медицины :в больнице Читы, где он оказался, им никто не занимается, врачи отсутствуют. Он даже не знает действительно ли заражён коронавирусом, а о своем заболевании он узнал из новостей.

Лицо типа «заберите меня отсюда».

2. «Своей поправкой Украина «ввела в заблуждение» ПАСЕ».

Говорится о поправке Украины в резолюции британского парламентария Роджера Гейла о том, что эрефия является стороной минских договоренностей. Из этого следует и то, что эрефия официально становится участником боевых действий на Донбассе.

Как вдруг набежали седые волхвы, к тому же разя перегаром.

3. Глава правления НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев решил усилить свою команду.

А тем самым и свой политический вес. Он назначил своим советником бывшую замминистра иностранных дел Лану Зеркаль.

Пока для помощи в получении 7 млрд долл за захваченные активы НАК «Нафтогаза» в Крыму.

4. Депутат Брагар.

История о том, как при помощи одной дворняги и собственной ебанутости подорвать рейтинг «товарищей».

«Продавать собак, кошек, хомяков, черепах и других друзей не надо. Надо обращаться за денежной помощью, на которую вы имеете право по закону», — отметили в «Нафтогазе».

Брагарь — порохобот! Его завербовали еще до декабрьского путча. Задача была проста — на очередном ток-шоу снять штаны и показать всем писюн. Но он пошел дальше и проявил креатив. За то, что действовал не по инструкции, будет лишен рошенок.

5. Паомпео дожал.

Зеленский внес в Верховную Раду законопроект №0033 «О присоединении Украины к Межамериканской конвенции о выполнении уголовных наказаний за рубежом.»

Пламенный привет товарищу Коломойскому прямо из штата Дэлавер.

6. История успеха.

На днях встретил знакомого зеб№лоида. Водила. Свой, средних размеров грузовик. Всегда был с заказами, даже в 2014. Киев-Львов-Харьков-Днепр-Одесса.

При барыгах купил квартиру в новостройке. В апреле 2019 рассказывал мне про алкаша и посадки. Последние 2 месяца без работы. Попросил денег в долг. У меня до сих пор состояние подобное оргазму.

7. Ликвидация прошла в октябре.

Под Мариуполем бойцы ВСУ ликвидировали 220-миллиметровую реактивную систему залпового огня “Чебурашка”, а также четырех террористов ДНР, среди которых оказался глава “оборонпрома ДНР”

8. Наступило 02.02.2020. Нумерологи угощают шампанским!

Кстати, 08.08.08 было не очень. 09.09.09 рухнули акции Lehman Brothers, запустив цепочку событий, вскоре приведших мир к Великой рецессии. А вот 12.12.12 обещанный конец света не случился, но это не точно.

Тримаймося!

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався … Слава Україні!

Иван Лютый