Лютые новости 03.02.20.

1. Рынки подцепили коронавирус и их лихорадит.

Китай открылся обвалом и потянул за собой всю Азию.

Америка откроется через пару часов и явно не ростом.

Нефть рухнула к $56 — четырехмесячный минимум (две недели назад было $68).

Плохие новости для страны бензоколонки и хорошие для их врагов!

Фубль вновь ускорил падение, следуя за ценами на нефть, валютами развивающихся стран и фондовыми индексами по всему миру.

Многие российские предприятия на грани остановки. Причины банальны.

Прекращаются поставки из Китая из за вируса. Руководство Камаза в панике, а если завтра война ? Кто же будет перевозить доблестную и непобедимую ?

2. В Сирии растет эскалация.

Турки перебрасывают танки и бронемашины в Саракиб (Идлиб) на который наступают асадиты, иранцы и русские. Асадиты и русские понесли большие потери на юге Алеппо.
Уничтожены:
— 170 асадитов
— 56 иранцев
— 11 русских
Только в одном районе Зайтан захвачены — танки T90, T72, T62 и БМП.

Власти Турции привели официальные данные своих потерь в Сирии — 4 убитых и 9 раненых.

Также подтверждена информация о том, что Турция задействовала свои самолеты F16 для ударов по войскам. Эрдоган заявил об уничтожении 35 асадитов в ходе ответного удара.

Ранее турецкое командование сообщило, что удары были нанесены по 40 целям в Сирии.

Также Эрдоган выступил с крайне недвусмысленным заявлением в адрес Кремля — если чухонцы не могут остановить Асада, то не стоит рисковать мешать турецкой армии сделать это.

Чухонцам следует помнить, что Северный Кавказ и Поволжье — это зона турецких интересов.

США тоже сделали заявление, направленное явно в адрес Кремля: если произойдет нападение на турецкую армию, НАТО будет расценивать это как удар по своему союзнику.

3. «Слуги» начали тестировать реакцию общества на «давайте продавать воду в Крым».

Вопрос: как эти сволочи видят Договор поставки:
— Украина продает воду аннексированной части Украины. Москва на это не никогда пойдет.
— Украина продает воду России. Признание Крыма российским.

Долбоебы, проголосовавшие за Зеленского, поймите же остатками своего мозга: поставка воды в Крым — это юридическое признание права собственности РФ на Крым, так как договор поставки будет заключен на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне.

Зеленский легитимизирует аннексию территории Украины Россией. Зеленский выставляет дураком Эрдогана, заявившего о непризнании Крыма российским.

Зеленский делает абсурдными санкции США и ЕС против РФ из-за оккупации полуострова. Зеленский превращает нашу страну в посмешище.

Проголосовали за клоуна, и власть стала походить на цирк. Странно, неправда ли? Ведь ничего не предвещало, да?

4. Вы обратили внимание, как со сменой власти деградировал простой нарид?

В прошлом он и Томос, и Безвиз, и танки в Армию, и Джавелины на 3-д принтере печатал, и кровососу Коломойскому хоботок прищемил, и по метру отвоевывал оккупированную часть Донбасса, и оккупанта шинковал как капусту, и воду в аннексированный Крым перекрыл, и от российских энергоресурсов отказался, и санкции хуйлу полную «торбу» натыкал, и пенсию с зарплатой регулярно себе подымал.

А сейчас. Разводит войска, перестает стрелять, сокращает расходы на Армию, компенсирует убытки Коломойскому, приветствует оккупанта хутина с новым годом, возвращает к власти рыгов и их схемы по энергоносителям, покупает тачки маме Дубинского, ставит профанов-журнашлюх в руководство стратегическими отраслями и назначает им зарплату по 500 тысяч гривен, а себе замораживает пенсию.

А ведь у каждого был хотя бы один знакомый порохобот, который участливо заглядывал в глаза и растерянно спрашивал: «Вы что, ебанулись?».

5. Новый яготан в спину путиноидам.

Эрдоган поздоровался с почетным караулом лозунгом «Слава Україні!»

Мог мечтать Бандера, что кроме массового использования официального поздравления ОУН, его будут использовать и президенты иностранных государств?

Путинские патриоты с горящими стульчаками в спешке достают из закромов старые наклейки «Эрдоган — чм%!» и исправляют на «Эрдоган — нацист!»

В нашем полку прибыло!!

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався … Слава Україні!

Иван Лютый