Лютые новости: 27.06.2020.

1. РуSSкое поле экспериментов.

Оно как-то сказало: «Мы будем преследовать избирателей везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их заставим проголосовать, в конце концов.

Всё, вопрос закрыт окончательно.»Сказано — сделано. И вот смотрю на эти багажники машин, тележки супермаркетов, чуть ли не переносные сортиры, как кабинки для голосования — так и должно быть в современной расеи.

Чтобы помнили свои истоки, ибо состояние большей части российского общества таково, что, откройся участки для голосования в выгребных ямах, эта бОльшая часть полезла голосовать и в выгребные ямы.

Сбросил балласт, потянулся к туалетной бумаге, а там бюллетень, пальцем подтерся, галочку поставил. Романтика. Это все свое, родное.

2. Хороший политический козырь.

Нью Йорк Таймс пишет со ссылкой на разведку США, что Кремль за каждого убитого в Афганистане военнослужащего США и НАТО платил Талибану звонкую монету.

С марта Трампу было известно, что чекисты платят деньги талибам за убитых солдат коалиции в Афганистане, но единственное что он предпринял — это пригласил путина на G7.

Как теперь Трамп будет одной рукой чествовать своих героев Афганистана, а другой онанировать заказчику убийств своих солдат?

Вопрос риторический. Байден считает, что если Трамп откажется покинуть свой пост — военные помогут его проводить из Белого дома. «Я обещаю вам, я абсолютно убежден, что они отправят его из Белого дома», — заявил бывший вице-президент.

3. Кто мог писать Порошенко.

Андрей Деркач, который стал известным благодаря одиозным пленкам, переоформил все имущество и бизнес на жену, с которой официально развелся. Есть основания полагать, что Деркач опасается, что его действия не соответствуют соблюдению уголовно-процессуального кодекса Украины.»

СБУ в рамках расследования уголовного дела о прослушке экс-премьера Гончарука проверила на полиграфе несколько десятков сотрудников УГО, которые могли быть причастны к прослушке. Оказалось, что 80% из них допускали утечку служебной инфы третьим лицам.

Так что просто коррупционный момент я бы тоже не исключал. И если вскоре появятся новые записи других разговоров Порошенко с какими-то другими лицами, то значит, кто-то просто продал всю фонотеку»,- анонимный сотрудник СБУ.

Согласно последним опросам, Трамп отстает от Байдена на 10-16%, а во многих городах его поддержка среди консерваторов в целом и фермеров среди них падает.

Вот отсюда и растут ноги «пленок Деркача (дешевой ОПГ Могилевича)», отсюда растут ноги и «расследований» против Порошенко.

4. ГБР сообщило о подозрении екс-президенту Украины Януковичу.

и двум бывшим министрам обороны Украины Соломатину и Лебедеву. В спиче есть обвинение «за систематичне зниження обороноздатності шляхом скорочення чисельності», что в свете последних «оптимизаций ВСУ» выглядит очень даже интересно.

Зеленский во время агрессии Московии сокращает десантно-штурмовые войска, истребительную авиацию, морпехов и танковые подразделения, что само по себе, как минимум должно было вызвать у следователей ГБР когнитивный диссонанс, а максимум — они еще вчера должны были вручить повестку Зеленскому и допрашивать его, а не гонятся за ветровыми мельницами Порошенко.

5. Передайте кто нибудь жертве советских абортов, что «стандарты на детей» первой ввела Спарта.

По итогу — тиран Набис был вынужден заставлять аристократок спариваться с рабами, а в последнем бою спартанцы едва смогли собрать 2000 бойцов. Еще был и такой себе фанат «спартанских традиций» как император Септимий Бассиан Каракалла.

Был убит когда мочился под куст, военачальником не желавшим проводить «эксперимент» над легионерами.

6. Как показала практика, монопролетариат надо унижать и относиться к ним как к опущенному быдлу.

Даже обещать ничего не нужно. Порох им какие-то непонятные материи задвигал о достоинстве, про Веру, Армию, Мову а им просто говна на лопате надо было. Сейчас ВВП при новом президенте уже выходит на финишные запланированные +40%, хуже не будет однозначно.

Слышите шелест денег? Это накрывает волна инвестиций. Инвестиционные няни в запаре, работают не покладая рук, принимают со всех сторон, в любом количестве, инвесторы выстроились в очередь.

За коммуналку все цены снизили. Эпоху бедности нагнули, 5-6 тысяч гривен это уже крепкий средний класс. Зелебобы напоминают мне детей.

Которые выгнали отца из дома, за обещание мамы алкоголички, купить им мороженку. А потом мама превратила дом в притон с алкашами и наркоманами.

Теперь дети сидят испуганные в углу, в полуразваленном доме, в собственном и лица свои закрыли. Ни пары с уст.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Ivan Luti II