Лютые новости:03.09.2020.

1. «Нам уже ничего не страшно!»

В Госдуре призвали не пугаться отключения от SWIFT.

Берлинская клиника Charite, где лечат Алексея Навального, негласно запросила помощь у военных специалистов Германии и Великобритании.

Британская лаборатория оборонной науки и техники в Портон-Дауне, известная участием в расследовании инцидента Скрипалей.

Представитель правительства Германии официально подтвердил факт отравления Навального отравляющим веществом группы «Новичок» (подтвердила военная лаборатория), результаты исследования будут представлены России.

Уверен, что перед тем как отпустить Навального в Германию, его проверяли на наличие следов «Новичка» в биоматериале.

На Лубянке удостоверились, что его («Новичка») не могут обнаружить, так как его (Навального) проверили передовыми советскими методами 1982 года, с помощью реакции с Фенолфталеином (т.е. говна и палок).

Других методов запоребриком не существует априори. Вы себе даже не представляете уровень деградации фундаментальной науки в лаптестане.

Мещерская индикация так и осталась на том пещерном уровне начала 80-х, а принципы и приборы для определения вообще родом из 70-х.

Сварить «Новичок» по рецептам 70-х годов прошлого века их хватило и на этом все.

Пещерные люди даже не представляют себе возможностей современных европейских лабораторий, уровень современных молекулярно-биологических технологий.

Тупой и решительный — главные качества чекиста. Из-за применения боевого отравляющего вещества на Навальном на Лубянке началась ловля блох и понос. Вину за отравление Навального пытаются списать на местную новосибирскую ОПГ. Отключение от SWIFT действительно — мелочь.

2. Понты переходящие в наглость.

Під час робочої поїздки до Харківської області Президент України Володимир Зеленський оглянув об’єкти інфраструктури, реконструйовані та споруджені в межах Національної програми «Велике будівництво».

Для справки.

Реконструкція південноміського дошкільного навчального закладу (ясла-садок) за адресою: м. Південне, вул. Б. Тасуя 60, Харківського району, Харківскої області. Аукціон завершений 21 вересня 2018 р. Очікувана вартість 40 521 494,00 грн.

Нове будівництво початкової школи і дитячого садка в мікрорайоні «Надія» селище Писочин, Харківського району, Харківскої області. Дата оприлюднення: 16 серпня 2018 р. Очікувана вартість 96 985 000, 01 грн.

Когда Зеленский откроет все дороги, которые начал строить Гройсман, все больницы, садики и школы, которые начал строить Порошенко, что он будет открывать? Великий Зодчий — это про Зеленского.

3. Клоуна Вову поставили на колени.

«Мы свою часть Минских соглашений выполнили полностью», — наркокартель иностранных дел Московии. Наркокортель вместе с пятой колонной требуют выборов в Лугандоне, Киву аж вштырило. Шестой год терпят убытки от закрытого трафика через Украину.

На заметку, для тех кто плохо учил историю. Степан Семигородский мещерских упырей лечил батогом, прямо за «столом переговоров», другого языка двуногие твари просто не понимали.

4. «Президент України В.Зеленський зібрав термінову нараду щодо лісових пожеж на Харківщині та Луганщині.

Площа займання становить 400 гектарів»-ОП.

Говорят, что если отобрать у пожарных воду, багры и огнетушители и запретить мониторить пожарную обстановку. То прекратятся пожары. Правда, как думаете?

5. Сунь-Зе. Трактат «Искусство войны».

Проскакивает информация, что «папик» и «мутер» заплесневелого г уже за бугром, готовят плацдарм. Но дана команда «держатся» до последнего, Суркисов надо ублажить до конца, потом на очереди лохматая бабушка.

Хотя, думаю, заряженный самолетик уже где-то в загашнике держит на полных парах.

Чувствует, собака бешеная, что пора делать ноги, дебет с кредитом в бюджете не сходится, дыра в 170 ярдов на сегодняшний день вырисовывается.

Плюс ко всему «плато Зеленского» каждый месяц удваивается, на сегодняшний день + 2500 ежедневного прироста.

Мастерство Зе и его команды в борьбе с вирусом — это не потратить ни копейки на врачей и получить растущую волну эпидемии. Волну с растущей смертностью.

Это как на фронте — демотивируй армию, сэкономь денег на вооружении и получишь ОРДЛО, величиной с половину Украины.

Деятельность Зеленского на посту президента нанесла сопоставимый удар по экономике Украины удару нанесенного «братьями» в 2014 году.

А еще каких-то 18 месяцев назад мы жили в успешной, гордой, сильной стране, с растущей экономикой.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Ivan Luti II