Лютые новости:05.07.2020.

1. Началось в колхозе утро!

Тут поехавшее требует «новых волн переселенцев».

Что то подсказывает, что «границы империи Юань» уже не за горами. Дорогие китайские друзья совершенно открыто напоминают, что до 1860 года Владивосток был китайским поселением Хэйшенвэем, который был отобран у Китая российской ымперией неравноправным договором.

Интересно Захарова водярой ещё не поперхнулась? Она же так верещала на днях, что Гонконг это внутреннее дело Китая. Значит Владивосток тоже внутреннее дело Китая.

2. Хорошие новости из Берлина.

Ермак и Козак «поймали клин. Власть в «РФ» теперь не легитимная. Нормандская встреча безнадежно сорвана.

А тем временем Мацквабад уже стянул к украинской границе не менее 87 000 военнослужащих (бесплатное удобрение), 1100 танков, 2600 бронемашин, 1100 минометов, 360 РСЗО и 18 систем тактических баллистических ракет (черный металл).

С конца июня Мацквабад проводит скрытую мобилизацию. Военные США усматривают признаки начала новой агрессии. Наев докладывает, что ВСУ готовы к любому развитию событий.

3. Клистроны не той системы.

Мы имели возможность наблюдать как рождаются легенды — имея постановление суда на осмотр клистронов на складах в/ч, ДБР, умудрилось сделать все не так и испогнить контрразведку СБУ.

Теперь аматоры из ДБР и СБУ получили клеймо предателей и «ликвидаторов ПВО» и уголовные дела за превышение полномочий.

А все потому, что из складов ПВО ВС РФ украдено так много клистронов, что «Казбеку» не дали их серийные номера. И если ДБР таким образом копает под Пороха, в смысле того, что Порох в тот момент, когда путин облепил нас со всех сторон на границе, Порох искал детали для наших ПВО в том числе и в РФ, то это будет дико даже для зрадофилов.

Это дело полностью реабилитирует Пороха в глазах 73%, а Свинарчуков придется наградить.

4. Борцуны с МВФ влезли в ярмо МВФ.

«МВФ призвал Украину сохранить независимость НБУ, который является центральным звеном в многомиллиардной программе помощи».

Перевод: на смену Смолию должен прийти человек с такими же принципами и политикой, мы не можем вмешиваться в кадровые назначения в Украине, но вы в одном шаге от того, чтобы остаться без финансирования, как Янык в 2011 году. Смотрите, что произошло.

Пока один писал про свой собачий рот, один Смолий поставил весь криворожский цирк в позу пьющей лошади, лишив кредита на 1,7 млрд долларов и поддержки единственного инвестора.

Клоуны собственно прочувствовали, что их поимели в особо грубой форме. Теперь все провинциальные циркачи отдают предпочтение банкирам, а не престидижитаторам. Основные кандидаты на пост главы НБУ — Лавренчук и Шевченко. Снова «ставленники МВФ». Тот же Смолий, только минус 1,7 млрд долларов.Вот уже и Шмыгаль потек.

«Украина продолжит сотрудничество с МВФ — Шмыгаль».

Низкая стойка вместо «низкой ставки НБУ». Феерично. Это такой мазохизм — постоянно усложнять себе задачу?

Зеленая власть напоминает мне пионэров, они тоже на ровном месте создавали себе проблемы, а потом с невозмутимым лицом, дружно их решали. Но решали всегда хреново.

5. Не ругайте пианиста, он играет как может!

Володька пианист поиграл буквально по всем клавишам: учителям, врачам, аграриям, шахтерам, бляхерам, дальнобойщикам, пенсионерам, военным, оборон-промышленному комплексу, работникам АЭС, мелким и средним бизнесменам.

Но надо больше трэша & угара. Я искренне хочу, чтобы быдло, которое привело это зеленое проrusнявое к власти, кровью не фигурально, а натурально и не имело за что купить хлеба.

Есть у меня два примера за которыми наблюдаю, вернее два соседа. Оба ярые борцы с барыгой. Один при барыге в 2016 открыл свой небольшой магазин, на днях смотрю, баулы в больших мусорных пакетах таскает домой. Спросил, что такое, говорит закрылся, денег даже на аренду не хватает.

Второй работает на КБ «Луч», при барыге сделал ремонт в квартире, поменял ланос на джип. Но что-то пошло не так, забухал Паша, вот уже третий месяц не просыхает. Видимо Паша больше не работает на КБ «луч».

А сегодня еле стоя на ногах и волоча языком, показывал и расхваливал джип новому покупателю/хозяину.

Вот это побороли, теперь против бубочки, на чем свет стоит.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Ivan Luti II