Лютые новости:12.09.2020.

1. Рубрика «камни с неба».

Воды для обеспечения Симферополя осталось примерно на два месяца, и то это при условии подачи по графику, который сами же оккупанты не соблюдают.

Оккупанты по принципу саранчи, паразитирующего организма, вирусной инфекции, продолжают выдавливать из Крыма все «питательные соки» превращая его в постапокалиптическую пустыню.

По факту армия оккупанта отбирает «живительную силу» у жителей полуострова. На вопрос: «хто всрався?».

Они всегда отвечают: «Невістка!» Не стесняясь показывая пальцем в сторону Украины.

На все жалобы в ООН, что Украина перекрыла днепровскую воду, их послали по всем известному адресу. В ООН прямым текстом заявили: проблемы индейцев, шерифа не …

Как отмечают эксперты, ничего неожиданного не происходит: полуостров всего лишь возвращается к условиям середины прошлого века, когда Северо-Крымский канал, поставлявший на полуостров днепровскую воду, еще не был построен.

Индеец «Зоркий глаз», на седьмой год в тюремной камере заметил, что стены всего три

2. «Новичок» животворящий.

МИД Франции сообщил о переносе на неопределенный срок заседания франко-российского Совета сотрудничества по вопросам безопасности в свете «текущей ситуации».

Трудно предположить, что башни Кремля, и особенно те, что связаны с внешней политикой, закладывались на отравление Навального. Поставлен крест на обнародованных планах о нормализации отношений России с Западом и на «Новой Ялте».

Кто-то Навальным спас нас от слива Мордору?!

3. Андрюха, жму руку, обнимаю!

Андрей Деркач, народный депутат Украины, известный расследователь Буризмы-Байдена и пленочных дел мастер, был добавлен в Specially Designated Nationals and Blocked Persons List — за вмешательство в выборы в США в 2020 году. SDN List — это санкции/эмбарго в США, направленные против террористов, должностных лиц и бенефициаров определенных авторитарных режимов и международных преступников.

Все имущество и имущественные интересы Деркача в юрисдикции США заблокировано, гражданам США запрещено заключать с ним какие-либо соглашения/договора.

Деркач прямо или косвенно участвовал, спонсировал, скрывал или иным образом причастен к попытке иностранного вмешательства в будущие президентские выборы в США в 2020 году.

«В период с мая по июль 2020 Деркач выпустил отредактированные аудиозаписи и другую неподтвержденную информацию с намерением дискредитировать официальных лиц США и выдвинул необоснованные обвинения против американских и международных политических деятелей», — сообщает OFAC.

«Деркач и другие российские агенты используют манипуляции и обман, чтобы попытаться повлиять на выборы в США и других странах мира», — говорится в заявлении министра финансов Стивена Мнучина.

Госсекретарь Помпео заявил, что Деркач «… поддерживает тесные связи с российской разведкой и стремился повлиять на взгляды американских избирателей с помощью скрытой кампании влияния … для продвижения интересов России в Украине ….»

«Деркач распространяет утверждения о коррупции, в том числе из-за публикации утечек телефонных звонков, — чтобы навредить кандидатуре бывшего вице-президента Байдена и Демократической партии», — заявление Еванина, директора контрразведки и безопасности США.

Ну и вишенка на тортик. Андрей Деркач закончил в свое время академию ФСК РФ (сегодняшнее ФСБ РФ). Выпуск 1993 года, тема дипломной работы: «Организация и проведение встреч с негласной агентурой».

Зелефаны носились с пленками Деркача, как «дурачок с авоськой», а Минфин США прямо назвал его агентом Кремля. С аппетитом поев говна, зелефаны пытаются не подавать вида, что произошло что-то неординарное. Никогда такого не было и вот опять.

И еще. Это не так санкции против Деркача, как предупреждение одному «нелоху» из Кривого Рога: «не играйся в игры — будет горе».

4. «Власть дилетантов потеряла контроль над COVID-19» .

– «ЕС»требует расследовать нецелевое использование госсредств.

Экспонента показателя роста коронавируса в Украине показывает стабильный рост, в среднем за неделю эти показатели составляют от 400 до 600 новых подтвержденных случаев заболевания.

В профильных больницах Киева отсутствуют тесты в необходимом количестве, людям приходится сдавать тесты в частных лабораториях.

Это к словам Зеленского, что лечение от COVID-19 у нас бесплатное, когда только на начальном этапе тебе приходится выложить 2700 гривен за тест.

На днях знакомый сдавл тест в частной лаборатории «ДНК».

Так вот, в 11:30 он уже был под номером 279, полагаю за рабочий день они принимают не меньше 500-600 человек. В общем, кому эпидемия, а кому — мать родная.

Если бы президентом был Порошенко, то мы бы каждый день от недорогеньких слышали о постоянно растущем количестве больных на COVID, знали бы поименно всех умерших от вируса и анализировали бы каждую потраченную гривну из фонда борьбы COVID2019. Но теперь это нахуй никому не нужно.

5. Все случайности — не случайны.

Ситуация с поклонниками Зеленского очень похожа на ситуацию с Трампом: уже абсолютно все отчетливо видят перед собой коровью лепёшку, но признаться, что добровольно встали в неё обеими ногами, смелости как-то не хватает.

У американцев прямо сейчас разгорелся какой-то невероятный скандал с изменой Трампа и его работой на кремль. Американская лента сейчас «полыхает» не хуже от нашей «инспекции террористами».

Трамп такой же отбитый отморозок, как Зеленский с Ермаком и две их говорящие головы Кравчук и Фокин. Жесточайшие переговорщики, от которых Грызлов умывается кровавыми слезами, чуть не договорились об «инспекции» наших позиций под населенным пунктом «Шумы».

Абсолютно убежден, если бы не воинствующее меньшинство, «инспекция» прошла бы без сучка и задоринки.

То есть вместо контроля миротворцами ООН украино-российской границы, что требовал Порошенко, Зеленский и его компашка невминяшек довела до контроля украинских позиций, террористами ОРДЛО. Что вы нам понавыбирали, зебилы?

В Офисе президента заверяли, что «инспекцию» проведет ОБСЕ, с участием сторон ТКГ с «крайне ограниченным проявлением присутствия боевиков» — в народе это называют «дать, но на пол-шишечки».

Сейчас пидары из ТКГ (Кравчук с Фокиным) говорят, что инспекцию отменили из-за дополнительных требований террористов (фото и видео фиксацию).

Да, вы шо? Вот это неожиданность! Чуваки жизнь прожили, а одно из основных правил жизни так и не выучили. Я даже сказал бы истину: «чем ниже ты прогнешься, тем глубже тебе попытаются присунуть».

Тебе, что жалко? В общем в ебатариуме без изменений. Мозги в совковом соусе сохранились отлично.

Но перейдем к сути. Почему террористы выбрали именно Шумы? Если мы посмотрим на карту и немного подумаем тактически, то мы определенно увидим, что участок фронта от водокачки до н.п. Шумы является настолько стратегическим, что от него зависит будущая судьба Горловки.

То есть в стратегическом плане этот участок является ключом от Горловки, в свою очередь Горловка является ключом от всего фронта.

И я глубоко убежден, если бы к тем, кто принимает решение по «перемирию» и тем, кто сидит в ТКГ, был приставлен военный с куском железной трубы, и за каждую дичь вылетающую из их рта, пиздил эти тела по спине — результат был бы другой. За каждую дичь, и не трубой, а ломом, и не по спине, а по…!

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Ivan Luti II