Лютые новости:19.06.2020.

1. Все стабильно.

«Дед побед» написал статью о Второй мировой войне. В статье недоносок отметил, что присоединение балтийских стран к СССР по пакту Молотова-Риббентропа осуществлялось с согласия властей этих стран и соответствовало международному и государственному праву того времени. Интересно девки пляшут.

Президент Литвы Сметона добровольно бежал.

Президент Латвии Ульманис добровольно скончался во время этапирования в Туркмению.

Президент Эстонии Константин Пятс, после добровольного присоединения Эстонии к СССР умер в закрытой психбольнице, куда его поместили «присоединители».

Сын Виктор скончался в Бутырке.

Один из внуков умер от голода в детдоме.

Сталин жив! И Путиным работает.

Продолжает третировать крымских татар.

2. Гаага сообщает:

Голландская прокуратура заявила, что после 6 лет расследований она нашла неопровержимые доказательства того, что Россия как государство участвовала в войне с Украиной.

Все эти доказательства включены в материалы дела, которые станут доступны этой осенью.

Выводы обвинения о международном характере войны на Донбассе, если и когда они будут подтверждены судебным решением, вероятно, вызовут значительные проблемы для людей, находящихся на верхушке российской власти.

Как минимум в одном из перехватов,опубликованных JIT, местные боевики упоминают, что вертикаль по снабжению оружием доходит до Шойгу.

Военное руководство России могло бы получить военную неприкосновенность, если бы оно и верховный главнокомандующий признали себя участниками войны.

Но и военные и верховный главком постоянно это отрицают, и это само по себе делает иммунитет невозможным. Приплыли тапочки к дивану.

После приговора суда будут новые санкции и суды уже за аннексию Крыма и оккупацию Донбасса.

Напомню, спецкомиссия Минюста Украины подготовила документы по Крыму для иска к РФ на сумму 86,209 млрд. долларов США.

С каждым часом эта сумма увеличивается. Шансы Украины выиграть эти иски в международных судах практически 100-процентные.

3. Президентство Байдена даст Украине более мощную поддержку США чем сейчас.

Победа Джо Байдена на выборах президента США в этом году будет означать для Украины более мощную поддержку, в том числе в сфере обороны и безопасности, нежели во время президентства Дональда Трампа.

«Думаю, президентство Байдена было бы гораздо более мощным, ориентированным на большую поддержку Украине, как было тогда, когда Джо Байден занимал должность вице-президента», — экс-советник министра обороны США, старший директор Центра Байдена по вопросам дипломатии и глобального взаимодействия Майкл Карпентер.

Карпентер напомнил, что Байден в администрации Барака Обамы фактически возглавлял украинское направление внешней политики США, поддерживал усилия по борьбе с коррупцией, оказания помощи Украине и введения санкций против Сколении.

4. Дядя Сэм как бы намекает:

Ростов не резиновый. Посольство США в Киеве пишет:

«В условиях демократии все граждане имеют право на равное на справедливое отношение к себе соответствии с законом. Система правосудия не должна использоваться для сведения политических счетов.

«Илья Новиков: «К нашей адвокатской команде подключается авторитетный страсбургский адвокат Грегори Туан, в прошлом старший юрист ЕСПЧ.

Он будет готовить нашу позицию по нарушению ст. 18 Конвенции — запрет политически мотивированных преследований.»Адвокаты хотят ходатайствовать о принудительном приводе Иры «Трэш» Венедиктовой в суд на следующее заседание.

Ира «Трэш» уже использовала три упаковки тампонов, но все равно течет из всех дырок, потому что не перестают поступать «приветственные» звонки из дружественных Украине демократических государств с вопросами правосудия Зеленского и не хочет ли она повторить судьбу Пшонки.

А Порошенко «посадить» на должность Президента и Верховного Главнокомандующего. Кстати, фото красноречиво иллюстрирует, как Порошенко обворовал армию.

5. Филарет подал в суд на Порошенко.

За подрыв основ коммунизма, с трудом построенного в отдельно взятом управлении КГБ СССР. Для пионэров-дилетантов — коммунизм — это от каждого по способностям, каждому по потребностям (яхты, виллы, бабло, проститутки).

Еще говорят, что маляву на Пороха накатал Добкин, сынишка Марка Моисеевича Добкина — это такие родители православия в хз каком колене.

Но дело не в фамилии, а в том, что у Добкина любой текст по-дебильному написан.

6. Плато уже позади.

Когда динамика вируса была на нуле, мы все сидели по домам. Сейчас, когда заболевших по 900 в день народ снял маски и забил.

Отчасти благодаря «Велюру» и управленцам. Плюс зеленский показал пример, шастает без маски, пьет кофе. Зря быдло расслабилось. Это как в поговорке «на бога надейся, но сам не плошай».

Вирусу солнышко до задницы. 95% заражений происходит от общения и не соблюдения элементарной гигиены. Скоро это «забивание» на меры предосторожности выльется в печальные цифры.

Как и предполагал, когда Европа выйдет из пике мы по бестолковости власти и отсутствия мозгов у населения, свалимся в пропасть.

Кривая поползет вверх стремительно. Можно закрывать глаза на проблему, но от этого проблема сама не рассосется. Что здесь можно сказать, количество быдла и умственно отсталых без масок или с маской на подбородке поражает. Вирус не обмануть.

Будет вторая, третья и четвертая волны. Будет овэр много мертвых. Короче, власти нет, мозгов тоже.

P.S. Все будет Украина!

Ivan Luti II