Макрон — банкир Ротшильдов.

Франция - вторая ключевая страна после Германии в лагере наших европейских союзников

Победа Макрона подтверждает, что Колесо Истории катится в нужном направлении.

Понедельник. Начинаем новую короткую неделю.

Что важного?

1. Как мы с вами и предполагали, на президентских выборах во Франции победил Макрон. Мы успешно прошли первый майский маяк. Несколько мыслей по итогам выборов:

  • Победа Макрона очень важна для Мира, Европы, Запада и Украины. Франция — вторая ключевая страна после Германии в лагере наших европейских союзников. Победа Макрона подтверждает, что Колесо Истории катится в нужном направлении.
  • Запад научился «читать» Путина. Запад научился противостоять — нет паники, нет нерешительности, нет страха. Прокол с Трампом многому научил Запад и мы теперь можем с уверенностью сказать, что с победой Макрона Запад приобрел новое, нужное всем нам качество. Осенние выборы в Германии должны закрепить этот тренд.
  • Очень хорошо, что РФ сделала этот вброс (с почтой Макрона) за день до выборов. РФ приобрела себе еще одного злого полицейского в дополнение к Канаде, Германии и Британии. И хорошо, что это произошло накануне Саммита лидеров G-7 в Италии в конце этого месяца. Трамп попадет в очень жесткую компанию, которая сузит для него коридор еще радикальнее.

2. Когда три года назад я начал писать, что Мировое Правительство на этот исторический раз поможет Украине выйти из-под российского влияния, многие воспринимали это со скептицизмом. Но вот вам еще одна небольшая новость:

Приватбанк подпишет договор с консорциумом международных компаний во главе с Rothschild & Co (Ротшильд) относительно переговоров о реструктуризации кредитов бывших владельцев банка.

3. И в заключение.

Сегодня день Памяти. Тихо скорбим вместе со всем миром по жертвам и погибшим во Второй мировой войне — войне, развязанной двумя кровавыми диктаторами. Спасибо большое за ваши прекрасные вчерашние комментарии. Хорошего всем дня.

P.S. Макрон — банкир Ротшильдов до недавнего времени.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Самолёт X-37B | ponomaroleg.com
  2. Партия Макрона | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*