Мал клоп, да вонюч.

нынешняя Россия переживает уже известный процесс гниения

В далекие совковые времена, перед началом фильмов в кинотеатре, показывали небольшие сюжеты кинофельетонов «Фитиль». Это всегда был рассказ на злободневную тему с той или иной долей юмора и всегда с известным артистом, в главной роли.

Многие помнят роль больного, которую сыграл Евгений Леонов. Почти все время сюжета занято его монологом о том, какие болезни лечатся каким видом алкоголя.

В конце концов выясняется, что все это рассказывает в больнице, где его лечат от алкоголизма.

Удивительным образом, этот сюжет снова актуален в РФ. В самом деле, эта страна демонстрирует все недуги, которые только можно представить. Это – достаточно редкий случай, ибо с таким количеством проблем и катастроф, в различных, критических областях жизни – не живут.

Любая другая страна уже давно бы загнулась или прошла через революцию, которая начала бы жизнь с чистого листа, но только не Россия.

Со времен своего основания в 1721 году, она ни разу не развалилась до основания. До сих пор сохранилось подобие метрополии и обширных колоний.

На сегодня, часть колоний утеряна безвозвратно, часть – находится на пути окончательного выхода из-под протектората, а еще одна часть – ждет своего времени. Но и революций, как таковых, там никогда не было.

То, что там выдается за революции, с большой натяжкой можно назвать бунтом, на отдельно взятой территории. Общего мощного процесса, со всеми основными признаками революции, так никогда и не произошло.

Это касается событий 1905 и уж тем более – 1917 года. Что касается 17 года, то совковая, а теперь и российская история, ведут речь сразу о двух революциях, наделяя этим названием банальные и вонючие события, грандиозными формами.

В феврале этого года бездарный, тупой, ленивый и жадный царь – отрекся от престола. Отрекся потому, что по давней традиции, государь должен был олицетворять военную мощь державы. Поэтому, участие в Росси в Первой Мировой Войне, должно было проявить полководческий талант царя или его умение мыслить стратегически.

Но эта абсолютная бездарь даже не могла понять то, что происходит вокруг и банально утратила бразды правления, а потому, чтобы военные просто не пристрелили его как собаку – забросил свои верховные полномочия, дабы безраздельно отдать себя плотским утехам.

Но почти сразу выяснилось, что эту самую власть, фактически некому было принять. Инфантильная и бестолковая буржуазия, не привыкшая зубами вырывать свои прибыли, не умеющая приходить к нужному, общему мнению и даже не способная находить основу для формирования общего мнения, просто не мгла удерживать власть в своих руках.

Поэтому, по мнению большинства современных наблюдателей, большевики просто взяли власть, которая валялась на улицах Петрограда.

Им банально не пришлось применять оружия, ибо просто не в кого было стрелять. Ни в феврале, ни в октябре 1917 года не произошло «свержения» предыдущей власти потому, что та просто сгнила сама собой и никаких революционных манипуляций, для ее смены, просто не понадобилось.

На следующий день после «Октябрьской революции», которую сами большевики тогда называли переворотом, питерские газеты вышли с описанием текущих вопросов жизни города, и никто даже не заметил «великого события».

То есть, власть царской России сгнила и на ее месте образовалась буржуазная власть временного правительства, которое протухло не прожив и года, а уже на его месте возникла власть большевиков, которые террором удерживали свою власть до 1991 года, пока она тоже не сгнила и на ее месте не возникла новая власть в РФ.

Как мы отмечали в начале, нынешняя Россия переживает уже известный процесс гниения.

В любой другой ситуации, уже произошла бы смена власти, как это было раньше, но в этот раз ей серьезно не повезло с нефтью и газом.

Не будь невероятного скачка цен и дармового моря денег, Россия уже давно почила бы в Бозе и некоторые ее части сейчас уже выруливали бы на дорогу цивилизации с нормальными условиями жизни. Вся эта махина просто не влазит в цивилизацию и просто обречена на дробление.

В отличие от событий вековой давности, явно гниющий организм получил допинг, в виде огромного количества дармовых денег. В любой более или менее вменяемой стране, это могло бы стать лекарством, которое перебросило бы развитие на новые, современные рельсы, но тут произошло другое.

Благодаря нефти, процесс гниения искусственно продолжился и достиг таких глубин, каких никогда бы не случилось естественным путем.

Теперь сгнило все, даже те силы, которые могли бы устроить революционную смену власти и те, которые смогли бы повторить подобие февраля 1917 года. Сгнила даже принимающая сторона, по старой схеме.

Достаточно обратить внимание на фамилии тех, кто сейчас занят подготовкой образа Путина к выборам 2018 года: Герман Греф, Алексей Кудрин и десяток менее известных у нас фамилий. По идее, это именно те люди, которые должны бы обеспечить альтернативную судьбу России, но они уподобились якутскому скульптору и вылепливают образ вождя.

Но фокус этой ситуации в том, что они обязаны изобразить Путина в режиме: «если не он, то кто?» То есть, они должны перечислять проблемы и как единственный ключ их решения, должен подаваться Путин.

Самое смешное же тут заключается в том, что Путин не способен решать проблем в принципе.

Мало того, он и есть автор тех самых проблем, которые сейчас будут очерчивать. Причем, чем дальше, тем проблем больше и корень их именно в Путине. Будущий кандидат с размаху и окончательно насадил Россию на нефтегазовую трубу до такой степени, что она стала позвоночником страны.

А теперь, привел страну в преддверие бесконечных судов и трибуналов, по которым Россия или ее составные части, будет выплачивать контрибуции десятки ближайших лет.

Если сейчас прихлопнуть этого клопа, уже назад ничего не отмотаешь, просто новая дурость имени Путина не будет плодиться. Но его готовят на четвертый срок, чтобы гниение дошло до своего теоретического предела и убило не только страну, но и ее население.

Антиколорадос