Манипуляции аля Гадя.

Смотрите … отказ якобы (!) Сенцова от встречи с украинским священником, есть очень логичным шагом, с точки зрения поведения Кремля.

Доступ к Сенцову и другим пленным продолжает оставаться «стерильным», к ним допускают только хорошо контролируемых марионеток: адвокаты, всякие Собчак и тд.

То есть, мы и дальше не знаем, что происходит с Сенцовым и другими заложниками, потому что получаем информацию из контролируемых Кремлем источников. Еще раз и еще раз напоминаю, что образ Савченко (который ей совсем не характерен) был создан ее кремлевскими адвокатами.

Поэтому еще раз очень прошу не вестись на информационные истерики, инспирированные Кремлем.



Предложение украинской власти в данном случае четкая:

Украина не хочет обменивать только Сенцова. Украина хочет освободить всех — и Карпюка, и Павла Гриба и всех других, которых мы готовы обменять на 23 россиян.

Заметьте, общество и не знает про этих 23 россиян и мы не знаем (потому что нам не доносят это украинские филиалы кремлевских СМИ), но почему мы решили, что мы в этом больше разбираемся и помогаем Кремлю шантажировать Украину манипулируя заложниками, к которым имеет доступ только Кремль…

Mason Lemberg