Манипуляция с призывом.

А ведь отчасти мы сами виноваты в нашей слабой позиции в информвойне. Мы вот такие чистоплотные, мы вот такие брезгливые. Не смотрим определенные ТВ (или вообще эфир не смотрим), не читаем определенные онлайн СМИ, баним идиотов. И остаемся в относительно-чистом, относительно-уютном собственном мире единомышленников.

Ровно в это же время враги Украины ведут свою работу.

Вот только мимо очередного признания в работе на врага от Анатолия «Настоящего Полковника» Гриценко я пройти не могу, это вот у меня безусловный рефлекс на этого проходимца.



Вы сейчас помните ключевое событие 2003 года? Нет? Первый открытый конфликт с соседней мышебратской страной, остров Тузла. Мышебратья тогда очень четко и недвусмысленно себя проявили.

Что делает Гриценко в избирательном штабе Ющенко после этих событий? Пишет программу сокращения армии! Это не домыслы — на видео он сам это очень четко говорит.

Что делает Гриценко на посту министра обороны после этих событий? Он подписывает списки избыточного военного имущества и тезники на продажу, подписывает директивы о сокращении воинских частей!


Аууу! Ты, мудила, министр обороны страны, у которой соседнее государство только что пыталось отобрать кусок территории! Что ты делаешь???? Мы тогда не понимали, мы тогда промолчали. А в 2014 году началась война с россией.

В Украине восстанавливают частичный призыв на срочную службу, с четкой оговоркой о неприменении солдат-срочников на Востоке.

  • Срочка — для кого-то гнусный геморрой,
  • для кого-то базовая военная подготовка,
  • для кого-то — первый шаг в профессиональную армию.
  • Да-да, в 79-й бригаде, например, больше ТРЕТИ срочников подписывают контракт и остаются служить.
  • Призыв на срочную службу восстанавливают в Литве.
  • Призыв на воинскую службу собираются возобновить в Швеции.
  • Призыв на воинскую службу собираются возобновить в Германии.

Что говорит нам Анатолий «настоящий Полковник» Гриценко? Да, он конечно же хочет сократить ВСУ. Это у него в крови, это его работа — сокращать нашу армию.



Во-первых, это нравится россиянам.
Во-вторых, на сокращениях армии можно наверняка неплохо заработать. Армию то за последние 4 года вон как восстанавливают, есть где разгуляться.

Вот такая вот информвойна, други мои. О которой мало кто знает, ведь мы брезгливо морщим носик и стараемся аккуратно обойти такое вот дерьмо.

Юрий Бирюков