Массовые казни украинцев русскими оккупантами и пособниками.

Донецк-Макеевка – новый “Бабий Яр”.

Покажите этот материал о зверствах русских агрессоров и дамбасян-коллаборантов ватнику Сивохе и его кировоградскому шефу:

Шокирующее расследование жителя Донецка о преступлениях русских оккупантов против человечности на захваченном Донбассе.

С весны 2014 года по октябрь 2014 года только в Донецке исчезли без вести более 2000 жителей. В городе все говорили о массовых расстрелах, но “журналистское мировое сообщество” почему-то про это не сообщало… Хотя я пытался придать гласности информацию про это.

На фото — эксгумация украинскими властями массового захоронения мирных жителей, убитых террористами «русского мира» в Славянске ­

Я отправлял свои изыскания и в украинские и в российские СМИ. Даже на сайт ФСБ РФ и российским “оппозиционерам” через Фейсбук. Я видел, что они это просмотрели, но молчок… (???)

В апреле-сентябре 2014 года во время бандитско-российского мятежа в Донецке на сайте городской администрации велась рубрика о пропавших без вести, которых разыскивали родственники. Там было более 1800 записей!

Сегодня последние новости — в оккупированном русскими Донецке ежедневно похищают десятки горожан:

В апреле 2015 года очевидно российские оккупанты и их пособники либо взломали сайт города, либо городской голова Лукьянченко (экс-регионал) отдал им пароли от сайта. Пособники российских оккупантов снесли этот раздел.

Очевидно, уничтожали следы своих преступлений в городе? Мне удалось найти архив этой страницы в интернете. Военные российские преступники и их пособники, запомните – рукописи не горят! В Интернете тоже.

Это свидетельства ваших преступлений в городе Донецк и Макеевка.

Советник фюрера

Подтверждение своих зверств, и преступлений в моём Донецке на оккупированных россиянами территориях недавно озвучил Казаков Александр, соратник уничтоженного А.Захарченко – советник “фюрера днр”.

Здесь Александр Казаков признается во внесудебных расстрелах граждан Украины.

Так вот этот мерзавец Казаков, очевидно, знает про методы российского гестапо, “метод Ольхона”.

Палач “русского мира”

Человек на столбе пыток умер от болевого шока. Он был таксистом из Макеевки, доставлял посылки по адресам… Очевидно, в бандеролях были и наркотики? Таксист не смотрит, он везет за два счетчика. Того, кто убивает человека, зовут Тхоржевский Максим, сотрудник ГРУ РФ. Вот его досье на “Миротворце”