Мембарцы или Варлоны ?

поддерживая диктатора полностью или частично, каждый белорус, а особенно – россиянин, берет на себя ответственность за ту сволочь, которую они терпят над собой и за те преступления, которые она непременно будет совершать.

Мы уже видели реакцию наших читателей из Беларуси, которые пытались рассказать, что что в Украине была легкая прогулка, а вот они там делают что-то совершенно необычное. Наверняка, то же самое хотели бы рассказать и россияне, но мы их не допускаем в комментарии, а потому – только догадываемся об этом. Эта часть, в частности и для них, в качестве нашего ответа.

Итак, в Беларусь и Россию диктатора не внедрили злобные мембарцы или варлоны. Сами граждане этих стран успешно избрали себе этих чудаков на букву «м», переизбрали… А когда эти деятели вытерли о них ноги и назначили себя на должность вечного правителя, ниспосланного небесами на правление и кормление, не скинули их как опасную и зарвавшуюся сволочь, а постепенно стали подпевать оду о стабильности, которую наигрывают, хоть и на разный лад.

А после этого – согласились ненавидеть тех, кого диктаторы записали во враги. Россияне даже согласились убивать, в угоду диктатору. Не все, но многие, а остальные – закрывали на это глаза или активно поддерживали, став прочным основанием диктатора.

Но тут надо понимать одну важную деталь. Оба диктатора – осколки совка и правят так, как было принято в совке, только уже с новым пониманием частной собственности, применительно к себе.

А совковых диктаторов непременно тянула на большие войны, с горами трупов и морями крови. История переполнена такими примерами, а потому, поддерживая диктатора полностью или частично, каждый белорус, а особенно – россиянин, берет на себя ответственность за ту сволочь, которую они терпят над собой и за те преступления, которые она непременно будет совершать.

Мы приведем несколько примеров того, что служит образцом для Лукашенко и Путина.

Захватив власть, большевики объявили «красный террор», в отношение населения, которое находилось под их властью и преуспели в его уничтожении. Методы были разными, но в итоге, горы трупов указывали на то, куда пришли большевики. Очень скоро они решили, что пора бы пустить крови в Европе и двинули в Польшу.

Там у них номер не прошел, ибо Юзеф Пилсудский, возглавляя польскую армию, разбил оккупанта и отбросил его далеко на Восток.

Спустя два десятка лет, совок вернулся в Польшу и Балтию, хоть с Финляндией и не получилось. И везде, снова росли и росли горы трупов.  Но были планы реванша не только в отношение Финляндии. Товарищ Сталин планировал освободить всю Европу, как минимум.

Тут мы отметим, что в недрах архивов наверняка остались планы «освобождения» Польши, а вот с планами «освобождения» Европы пока не сложилось. Но вся логика событий, происходящих с лета 1939 по лето 1941 года – указывает на это. Из открытых документов остался только ультиматум Молотова, предъявленный Гитлеру в конце ноября 1940 года, где Москва как раз и наметила свое движение в Европу, на что Гитлер возразил 22 июня 1941 года.

Но именно директивы или плана боевых действий, целью которых была вся Европа, пока не найдено или они пока не опубликованы. Собрав косвенные указания и прибавив к ним свои аналитические выкладки, Виктор Суворов таки вывел очертания этого плана и озвучил его название «Гроза».

После этого совок и постсовок долго плевались и опровергали само наличие такого плана, ибо, признав его, следовало немедленно открывать продолжение Нюрнбергского Военного Трибунала, уже в отношение совка. Этого не произошло, что отнюдь не значит, что такого плана не существовало.

Тут само собой всплывает имя Сталина, но дело тут не в Сталине, а в сущности совковой диктатуры. В начале 20-х Сталин еще был на третьих ролях в совке, а «Польский поход» уже был спланирован и проведен. Но куда более показательным является другой случай. Иосиф Виссарионович уже сгнил под Кремлевской стеной, а другие люди строили другие планы, имеющие все ту же цель завоевания в Европы.

Американские коллеги провели исследования архивов, оставшихся в Чехии, после развала Варшавского Договора и совка, обнаружив и собрав в одно целое документы, которые указали еще на один план, который готовил совок уже без Сталина. Далее…

Антиколорадос