Минские соглашения и Йуля.

Вокруг Минского процесса сломаны миллионы копий.

Но именно Минские соглашения позволили нашей стране резко снизить интенсивность боевых действий. Тут не срабатывают никакие псевдо-аргументы против никаких псевдо-экспертов.

Реальных эффект Минских соглашений виден на стенах Зала памяти. Где таблички с именами погибших в одном 2014-м году занимают такую же площадь, как и погибшие за 2015-2017.

И именно Минские соглашения позволили нам получить время для развития армии.

Все те же Минские соглашение, а если точнее — наше выполнение этих соглашений (в отличие от России и ее марионеток) по сей день цементируют международную коалицию, давящую санкциями наших врагов, оказывающую помощь нам по развитию армии.




Минские соглашения очень не любят в Кремле, ведь на документе стоит подпись Путина.

И в документе есть четкая последовательность действий.

А Путину нужен хаос, а не последовательность действий. Его вполне устраивает тезис о реанимации разговоров про Будапештский меморандум.

Удобненько: там и подписи его нет, там и механизмов имплементации не прописано. Да и Россия, как подписант, никогда ж и не признавалась в своей агрессии, они же ихтамнеты. Им — удобно.

Минские соглашения очень не любят в Кремле… Минские соглашения очень не любит лидер пророссийской партии Родина (Батькивщина)

Совпаде… Нет, это не совпадение.

Юрий Бирюков

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*