Много Рашагейта.

Обещанные слухи с 31-го этажа.

1. #RussiaGate.

Этой осенью будет очень много Рашагейта.

  • И Сенат и Палата Конгресса проводят свои расследования связей Трампа, его команды с Россией. Будет много различных слушаний (закрытых и открытых) в комитетах и Сената и Палаты. Будет много фигурантов, но основные болевые персоны — зять Кушнер, сын Трамп-младший и Манафорт. Будет много утечек в прессу.
  • Также есть две очень болевые основные точки, вокруг которых будут утечки — это нереализованный план Трампа по строительству Trump Tower в Москве и роль Араса Агаларова, Crocus Group и досье британского агента Стила о компромате РФ на Трампа (видео с Мисс Венгрия в Москве). На счет досье я писал три месяца назад, что уверен на 100 % в том, что досье правдиво.

  • Также набирает ход расследование Спецпрокурора Мюллера. Примерно к февралю (если Трамп не попытается как-то отстранить Мюллера, но и этот вариант преодолим с большим ущербом для Трампа) появятся первые результаты.

2. Чемпионат Мира — 2018 в РФ.



Идея лишить РФ Чемпионата не похоронена и не отброшена. Влиятельные конгрессмены занимаются ею и этой осенью (вплоть до НГ) мы будем иметь новости и заявления из США.
Также ФБР продолжает свое расследование о том, что право на ЧМ и РФ и Катар получили коррупционно. Канарейки поют. Здесь тоже будут новости.

3. Слухи о том, что Тиллерсон не счастлив на своей должности Госсекретаря имеют основания. Но решение не принято.

Будет интересная и нескучная осень. На связи. Удачи всем.

Олег Пономарь