Могучие ВКС РФ…

ВКС РФ ПРОВЕЛИ РАЗВЕДКУ В РАЙОНЕ ВОЗМОЖНОГО УДАРА ПО КНДР

Среди них два Ту-142, два Ил-38 и два Ту-95МС. Сегодня Ил-20 и два Ту-95.

Как известно, Дональд Трамп имеет однозначную позицию в отношении Северной Кореи и не зря в регион на всех парах идет авианосец USS Carl Vinson (CVN 70), с учётом наличия там USS Ronald Reagan (CVN 76) — прописанного в Йокосуке, Япония.

И если альфа-самец всея США будет твёрд в своём намерении сделать Америку великой снова, то помимо Асада он в течение ближайших 3-4 месяцев может взяться ещё за одного тирана. И, может вы, и удивитесь, но даже туда умудряется сунуть нос россиюшка.

Так, намедни, в районах, из которых наиболее вероятен удар крылатыми ракетами (ну, вы поняли — томагавки!) по КНДР кораблями ВМС США, были зафиксированы самолёты бравых ВКС. Среди них два Ту-142, два Ил-38 и два Ту-95МС. Сегодня Ил-20 и два Ту-95.

Ну, с Ту-142 и Ил-38 всё понятно, разведка и мониторинг, хотя «Илюшин» так же и противолодочный, что немного должно напрягать ВМФ США.

Но вот Ту-95МС, турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец, как-то опасно выводить «Медведя» в столь напряжённый момент на авансцену.

Или в Кремле решили ещё и за «брата» Кима впрячься в случае большого рейва для полного ажура?

Не в прямом смысле, конечно же, а проводя разведку в пользу Пхеньяна. Причём подкрепляя эти разведывательные действия серьезным, тактическим сопровождением, несущим недвусмысленную угрозу флоту США.

Вот в Белом доме обрадуются такому сотрудничеству! Конвульсии суицидала?

Злой Одессит

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*