Мониторим Раду.

Понедельник.

Это будет последняя неделя с политическими новостями перед длинным сезоном праздников. На этой неделе мы будем наблюдать за двумя сюжетами — наша Рада и рашагейт (расследование спецпрокурора Мюллера связей Трампа и его окружения с РФ).

Про Раду я писал недавно подробный «Пост холодной воды» . Мы хотим, чтобы Рада изменила своё отношение к работе. Нас не устраивает сегодняшняя продуктивность Рады. рефор

 RussiaGate.

Уволит ли Трамп Мюллера? Напомню 4 вещи.

1. Рейтинг одобрения действий Трампа среди американцев сейчас рекордно низкий — 32%.

2. Американцы очень любят справедливость и честность и такой шаг (увольнение Мюллера) расценили бы как направленный против поиска правды. Даже — тот республиканский избиратель, который еще входит в эти 32%. Трамп может и этот рейтинг переполовинить.

3. В ноябре 2018 выборы в Конгресс.

4. Никсон в подобной ситуации уволил спецпрокурора Кокса и 81 следователя, чем просто намного ускорил свой уход, не дожидаясь 100% импичмента.

Выводы делайте сами.



Поступают просьбы прокомментировать воскресные события. Я не собирался этого делать, так как самого события нет. Но ОК..

  • Официальная позиция Канады — попытки захвата зданий неприемлемы и без оговорок осуждаются.
  • Волноваться нет абсолютно никакой причины.
  • Не могу ничего добавить к своему посту 4 дня назад. Я был уверен, что этот мой прогноз осуществится на 100%. Пшик. Время думать про подарки близким.

Хорошей всем предпраздничной недели.

Олег Пономарь