Монолог с рыбкой.

Буквально несколько дней назад спрашивал аквариумных рыбок — почему они больше не требуют отмены депутатской неприкосновенности, за которую топили на путинге 17.10.17, требуя отменить неприкосновенность сейчас и немедленно.

Рыбки промолчали, а сегодня истерика по другому вопросу, который им снова навязали те, кто манипулировал ими в вопросе неприкосновенности.

Рыбкам не нравится, что президент назначил Жебривского аудитором НАБУ. Объяснить почему это плохо они не могут, но поскольку кормильцы рыбок истерят по этому поводу, то они скрутили губки в бантик и кричат ​​»ууууу измена». Я еще раз продублирую то, о чем писал вчера в комментах:




Президент должен назначать аудитора НАБУ и он назначит того, кого он считает нужным. Именно он, которому дали мандат доверия миллионы людей, а не какой-то обоссанный «оппозиционер» или уууукаючи потриоты Малороссии.

Выберете президентом Киву — будет назначать Кива того, кого Кива считает нужным. Выберете СВакарчука — будет СВакарчук назначать.

А пока президентом является Порошенко, то свою кандидатуру аудитора НАБУ будет назначать Порошенко, а не какой-то «политик», который не может выйти из фракции президента, будучи в «оппозиции» к президенту… Это первое.

И второе:



За прошлый год, мы уже достаточно наслушались истерик, что аудиторы НАБУ не такие… Как потом рассказал нам Егорка, оказалось, что они делали все, чтобы не назначить аудиторов НАБУ вообще, тем самым отмазать директора и работников НАБУ от ответственности за коррупцию, неэффективность и прочее.

Поэтому, в этом году я поддерживаю любых аудиторов НАБУ, которых назначит парламент 226 голосами. Хотя Розенблатта с Насиров (это я утрирую, конечно, хотя бы потому, что они под следствием).

Я не вижу причин, по которым общество должно вестись на истерики тех, кто покрывает коррупцию в НАБУ. А если коррупции нет и там все так хорошо, как нам рассказывают инсталляторы парков коррупции, то НАБУ пройдет аудит кого угодно, хоть Розенблатта с Насировым.

Mason Lemberg