Московитский империализм.

Колыбель мирового фашизма и терроризма..

На самом деле фашистом номер один в прошлом веке был не Гитлер, а Ленин, — академик Александр Яковлев.

«У меня было представление, что при Ленине и Сталине у нас был тоталитарный режим, режим личной диктатуры.

К чему я пришел в результате моей работы, в результате документального знакомства со всеми ужасами, которые были засекречены (они прекрасно понимали, что все это надо засекречивать)? Я пришел к выводу, что я ошибался.

На самом деле фашистом номер один в прошлом веке был не Гитлер, а Ленин. Он был организатором фашистского государства.

В российском, разумеется, исполнении. Сталинский режим — это дальнейшее развитие фашистского государства. Развитие не в смысле развития принципов — Сталин ничего нового не придумал, — а в смысле расширения масштабов репрессивной деятельности.

Ничего не придумал и Гитлер. По сравнению с Лениным. Гитлер — сволочь, это понятно, но концлагеря, газовые камеры мы придумали раньше его. А еще придумали кое-что, чего даже и у него не было.

Практика захвата детей-заложников у Гитлера была? Нет. А у нас была. Гитлер с 1933-го по 1939-го уничтожил десять тысяч своих политических противников. У нас же, как известно, были убиты миллионы.

Причем подавляющее большинство из них никакими политическими противниками режима в действительности никогда не были. Конечно, все они одним миром мазаны — все эти сталины, ленины, гитлеры, пол поты… Все это одна компания.

Сталин презирал русский народ, стремился его уничтожить. Генофонд, конечно, подорван. Это очень серьезная проблема. Самая активная часть общества была уничтожена.

А войнами, в которых не в последнюю очередь тоже были повинны большевики, — самая молодая.

Ведь было уничтожено будущее страны — те тридцать миллионов, которые погибли во время войны 1941 — 1945 годов.

Погибли будущие писатели, академики, ученые… Гении… Самые молодые и самые красивые. Я лично считаю — не меньше двадцати миллионов. Расстрелянных, погибших в лагерях, умерших от голода…От голода, умышленно организованного в тридцатые годы.

Это пять с половиной миллионов. Или от голода в гражданскую войну. Тоже товарищ Ленин организовал. Считайте, пять миллионов. Только от голода погибло десять с половиной миллионов. «

Член Политбюро ЦК КПСС академик Александр Яковлев