Мураев наш президент…

Я много раз признавалась в своей нежной звериной любви к г-ну Мураеву. Всегда считала (и продолжаю считать до сих пор), что г-н Мураев — это такая маленькая личинка Кушнарева. И если его не остановить, то он непременно когда-нибудь дорастет до своего съезда в Северодонецке.

Потому что такой же хитрый, умный, терпеливый, беспринципный, при этом достаточно осторожный, всегда играющий на грани фола — а потому опасный. А главное, он молодой, значит здоровый, при этом на охоту, как Кушнарев, не ездит, и кроссы, как Гепа, не бегает.

Но я отвлеклась. Главное оружие Мураева — это полностью прикормленный райцентр.

Змиев предан личинке Кушнарева полностью, с потрохами и прочим ливером. Я слишком хорошо помню автобусы с надписью «школа» на борту, которые зимой-весной 2014, под завязку нафаршированные пейзанской мрачной титушней, регулярно стартовали из Змиева в Харьков.



Потому что Мураев знает, на какие кнопки давить у богатых и влиятельных, а с небогатыми и невлиятельными у него разговор на уровне хлеба и зрелищ, плюс немножечко бабла. Змиев будет голосовать за личинку Кушнарева так долго, так преданно и так завзято, как это потребуется.

Когда Мураев привозит в Змиев зрелища, он всегда приезжает лично.

Поговорить с электоратом проникновенно, напомнить о том, что он свой в доску и отсюда родом, о том, какие фашисты и біндеравцы сидят в Киеве, доскакались майдауны, но гордый Змиев фашистам не сломить, ведь не за то деды воевали и вообще фашизм не пройдет, а с Россией мы братья навек.

Дальше салют и много-много пива, чтобы закрепить результат.

Зачем я снова о нем вспомнила?

А затем, что за все те годы, что Мураев возил в Змиев зрелища, наконец-то нашелся артист, который громко и публично высказал свое отношение к резвому политическому дарованию.




Это маленькая тоненькая девочка, Христина Соловій. Дала отлуп по всем фронтам и сказала:

«Я не поеду, извините, зрители дорогие, встретимся в другой раз и при других раскладах».

«Дорогие зрители», прикормленные Мураевым, тут же взорвались с брызгами, затопали ногами, заорали «да ты кто такая ваще, мы тебя не знаем и знать не хотим, подумаешь цаца какая, мы слушаем ДДТ, Би-2 и шансон, а тебя здесь не стояло, біндеравка проклятая, вон Виктор Павлик пел и не выебывался, и даже кричал «Мураев наш президент», а ты пшлавон, сучка и бездарь с тонким голосом».

Ослепительно-красиво и все очень наглядно.

А Христині велике дякую. От біндеравцев, фашистов и вообще. Не только за талантливые песни, но и за гражданскую позицию.