мы же сейчас все президенты!

С утра хотел написать чего-то умного под кофе, а потом подумал, что в эти дни умных и без меня навалом, махнул ̶р̶у̶к̶о̶й̶ булавой (мы же сейчас все президенты!) и просто насобирал понравившегося:

@goloborodyko
Нова влада: «Ми більше не будемо брати гроші у МВФ, бо нам дісталося достатньо золотовалютних запасів від попередньої влади». Ніяк не второпаю, як це їм вдалося, адже попередники все розікрали!

@Urs
После выборов получены исчерпывающие ответы об устремлениях основной части украинского народа.
Остались для меня только два невыясненных вопроса.

1. Поставят ли через 5 лет бюст солдату-герою почетного караула, уронившему удостоверение, благодарные жители того райцентра, откуда родом это солдат?

2. Как фамилия того депутата, поднявшего удостоверение? Возможно, это наш следующий президент. Это ведь как поймать букет невесты.

@im_hank_
Человек вообще не меняется. Несмотря на то, что дает себе тысячу клятв. Когда тебя кладут на обе лопатки, ты полон раскаяния, но стоит вздохнуть свободнее, и все клятвы забыты.

@VVP2_0
— Владимир Александрович, как спалось первую ночь в должности президента?
— Нормально. Только булава мешала..

@serg74m
Новини від Зефанів.
Про кенгурацію писати не буду. Нічого нового.
Про портного. Кажуть, шо він нормальний. А не приїздив в Україну бо в нього був особистий конфлікт з Порошенко.

@donikroman
А ведь приветствовать Зеленского, пришло в разы меньше людей, чем поблагодарить Порошенко. Вот вам и 73 активные процента. Так что все фуйня, танцуем дальше. Держим строй.

@Ukr_Che
Особисто для мене важливі слова Порошенка: «Ми не програли, це не поразка. Це плата за важкі реформи, які оцінять історія і час.»

@prof_preobr
В том, что авторитет России в мире растет, сильнее всего убеждены те, кто никогда из России не выезжал и ни одного иностранного языка не знает.

@DNikitich
Всем приготовиться!
Завтра будет посажен Ахметов и отменена формула Нотрдам+ для населения!

@guberman_igor
Нельзя поднять людей с колен,
покуда плеть нужна холопу;
нам ветер свежих перемен
всегда вдували через жопу.

Добранок, бандерівці та інші життєлюби!

Helgi Sharp