Мэр Конотопа и шобла Медведчука.

Любое бездействие они воспринимают как слабость и обязательно будут лезть вперед.

Все эти Медведчуки, оппоблоки прочая падаль, как только вякнули что-то о любви к оккупанту, должны документироваться и через административную процедуру, лишаться гражданства Украины.

Есть старая присказка о том, что снаряд не попадает два раза в одно место, но практика это опровергает как прямо, так и в переносном смысле. Из АТО пишут, что подобные случаи уже наблюдались не раз, но и в другом смысле это уже тоже замечено.

Всего несколько дней назад публика смогла полюбоваться на опухшую и пропитую звезду российского полу-шансона Лолиту Милявскую, которую развернули назад в Россию за «крымнаш».

Сотрясая пропитой харей она изрыгала вещи, которые окончательно зачислили ее в легион представительниц древнейшей профессии уже не только в смысле тела, но и в смысле мозгов.

И вот Сеть содрогнулась от очередного конотопского видео, где мэр города лично выкидывал приехавшую туда медведчуковскую шайку, снабженную странного вида охраной, в специфической форме и бронежилетах.

Хорошо, что мэр оказался положительно заряженным человеком и не стал выкидывать эту погань пинками, а ему не стали помогать местные жители, но тем не менее, шайка ретировалась.

Все это наводит на весьма тревожные размышления.

На четвертом году войны, до сих пор возможны подобные вещи. То есть, отдельная прослойка нашего общества, состоящая из продажной сволочи, может свободно передвигаться по стране, сбиваться в стаи и вещать речи из кремлевских темников.

Охранные конторы берутся за их охрану и показывают, что иногда они лучше экипированы, чем наши бойцы на фронте. Мало того, эта охрана состоит из двухметровых детин, которые явно имеют неизлечимую болезнь, а потому – удачно избежали мобилизации.

Короче говоря, они имеют черный вход в военкомат. Все эти мероприятия обильно финансируются деньгами оккупанта, опосредованными местными медведчуками, и осваиваются ударными темпами.

Понятно, что никакие положительные подвижки в экономике, никакие безвизы с Европой и никакие победы на фронте не изменят их отношения к собственной Родине. Они желают втащить ее в качестве провинции в Россию, на которую они открыто работают.

Вот это оживление происходит не просто так.

Они прекрасно видят, что Медведчук спокойно себя чувствует, хотя он уже наговорил себе на несколько пожизненных сроков. Открытые сепаратисты имеют свою фракцию в ВР, своих мэров городов, спокойно интегрируются в новую полицию и другие органы власти.

Все это является командой «можно» и они начали вылазить из-под плинтусов.

Такого быть не должно. Мэр Конотопа оказался вменяемым человеком и лично погнал сволочь из города, а ведь мог бы поднять горожан хотя бы для того, чтобы в город больше не являлись «охранники», вооруженные дубинами и обвешанные брониками, наколенниками и прочим.

Там хватило бы получаса, чтобы охранники все поняли до конца жизни. То есть, в этот раз все закончилось без побоища и главное – без жертв.

Но если эта дрянь будет активизироваться, а властные структуры будут пускать пузыри из соплей, то ситуация может резко измениться и тогда может произойти то, чего медведчуки всех мастей очень боялись сразу после Майдана.

Поскольку мы идем в Европу, этого не должно произойти, а потому – должны работать превентивные меры.

Надо честно себе сказать, что некоторая часть населения будет работать на оккупанта просто потому, что поражена совком неизлечимо и окончательно. Тут не должно быть иллюзий, ибо эта категория людей не меняется даже выехав на жительство в Европу или Штаты.

Оно отравлено навсегда и только последующие поколения будут постепенно вымывать рабство из их генетики. Но это будет потом, а сейчас надо сделать так, чтобы эта публика не представляла опасности.

В этом смысле, все опять упирается в бездельников из ВР.

Ведь формально, эта публика пользуется нашей бестолковой Конституцией и другими нормативно-правовыми актами. Конституция имеет прямой запрет на лишение гражданства даже за преступления против Украины.

Эту абсурдную норму следует менять самым коренным образом в самой Конституции и в соответствующих законах и кодексах, чтобы создать рабочий механизм оздоровления общества.

Эта тема назрела и перезрела, ибо просто представим, что завтра вернулся Крым и Лугандон с 3-4 миллионами упоротых ватников, которые имеют все конституционные права, включая право избирать и быть избранными.

Где мы окажемся с евроинтеграцией, входом в НАТО и прочим?

А ведь Латыши или Эстонцы давно пользуются эффективным противоядием, переводя такую дрянь в разряд не граждан.

Все должно работать просто.

Все эти Медведчуки, оппоблоки прочая падаль, как только вякнули что-то о любви к оккупанту, должны документироваться и через административную процедуру, лишаться гражданства Украины.

Если их действия содержат состав преступления, то они должны получать соответствующее уголовное наказание, но уже с обязательным лишением гражданства и немедленной депортацией в РФ, после отбытия наказания.

Это абсурд, когда откровенный враг Украины имеет такие же или даже большие права чем остальные украинцы, которые отстаивают и отстраивают свою страну.

А потому, надо принимать неотложные меры и давить на своих депутатов в ВР. Это надо делать потому, что другого рабочего механизма просто нет, а характер этой сволочи идентичен характеру РФ.

Любое бездействие они воспринимают как слабость и обязательно будут лезть вперед. Крым и Лугандон должен был это показать четко.

Антиколорадос

1 Comment

1 Trackback / Pingback

  1. Доверчивый Филатов. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*