Мюллер и его команда.

По поводу расследования Мюллера и его команды.

Когда вы читаете вражеских пропагандистов и вам говорят — Зачем вы читаете вражеских пропагандистов?..

Вы отвечаете — Я знаю, что это вражеский пропагандист, но я просто хочу знать альтернативную (вражескую) точку зрения. И там иногда интересная информация проскакивает.. Но я всё понимаю, я же умный — там 60\40 и я, конечно, делю на 10.. И тд.

ОК.

Я, например, не читаю и думаю, что не потерял от этого. Но это ваши мозги — хотите вливать в них помои — ваше дело.

Но только тогда, когда вы теряете грань между — «я контролирую и делю на 10 и тд»,.. вы идете и начинаете по ФБ разносить эту заразу — Олег, а правда, что Мюллер распускает свою команду. А правда, что расследование Мюллера — пустышка?.

ОК.

А Лавров ничего не сказал еще о том, что это пустышка? Или Захарова? Или Песков? Это же тоже альтернативная точка зрения.




ОК.

Расследование Мюллера ни на градус ни на сантиметр не сбавляет свои обороты. До конца расследования еще далеко. Через неделю (после выборов в Конгресс) заканчивается джентлменская предвыборная 60-дневнная пауза Мюллера и снежная лавина продолжит свой сход.

Первый в очереди на предъявление обвинений (арест) — Роджер Стоун, который у Трампа отвечал за получение украденной русскими информации через росс. хакеров и Викиликс.

И Манафорт, и Коен, и все остальные поют, как канарейки. И далее — еще очень много сюрпризов и хороших новостей.

Соблюдайте гигиену и, вообще, я же полтора года подробно пишу о расследовании Мюллера и куда оно идет.

Зачем?

Олег Пономарь

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*