Мюллер успешно копает.

Понедельник.

Нас ожидают две мега-насыщенные политикой недели. Это будут две недели для настоящих гурманов политики и геополитики. Сначала два Саммита — ЕС-Украина и НАТО. И затем — встреча Трампа с Путиным.

Но в эти две недели обязательно взорвется большая бомба в Рашагейт, чтобы создать карикатурный фон для этой пустой, пиарной встречи. Ибо о чем могут говорить эти два человека в то время, как Мюллер успешно копает.



История с высказыванием Трампа о возможности признания Крыма получила дальнейшее развитие. Советник Трампа по нацбезопасности Болтон вчера был на CBS и ведущая просто загнала его в угол вопросами о том, что Трамп имел в виду своим «Мы будем посмотреть».

Сначала Болтон сказал:

«Я думаю, президент часто говорит «мы будем посмотреть», чтобы показать, что он готов вести переговоры с иностранными лидерами по широкому кругу вопросов и услышать их позиции».

Также Болтон пытался сказать, что позиция Трампа — это не позиция США и тд. Но ведущая сказала, что это означает, что дверь о переговорах по Крыму открыта и это шокирует европейцев. На что Болтон ответил как и Трамп — Мы посмотрим.

Вот здесь всё интервью Болтона и как он извивался.

Также эти две недели подряд наша Рада будет работать в зале (пленарные две недели) перед уходом на летние каникулы. Ожидаем продуктивной работы.

Спасибо всем большое за поздравления с национальным праздником Канады. Отличной недели.

Олег Пономарь