Мяч.

Встреча Трамп-Путин — как и предполагалось ничего стоящего. Говорили-балакали… Ничего не подписали, Трамп подрядил карла быть его адвокатом перед Мюллером, карл получил возможность потусоваться с взрослыми.

Для нас от встречи больше плюс, чем минус.

Минус это то, что с изгоем общались. Возникла видимость, что с ним обсуждают что-то важное, пока он не прекратил агрессию в Украине. Эту картинку карлик успешно продаст внутри и вовне страны. Тут имиджевая победа вовки.

Но мы-то понимаем, что не имидж рулит. Решает — экономика. А тут у россии продолжает быть все плохо. Санкции продолжают действовать и уже пришлось поднимать налоги и пенсионный возраст.

Трамп санкции не снимет, а для нас это главное.

Трамп потерял лицо. Вот это главный вывод сделанный в СМИ по итогам встречи.



Замечательный для нас вывод, ящитаю. Фанфарон и любитель выставлять себя в роли мачо благодаря путину выставлен дураком. Это многие лидеры проходили при общении с путиным. И всегда позиции россии в мире крепли после этого. Теперь Трамп черпнет свою ложечку и позиции россии еще немножко окрепнут.)

Отдельно о заискивании Трампа перед путиным, о котором все говорили.

Истинное отношение Трампа к вовику проявилось в моменте с мячом, когда карлик как всегда неуклюже попытался сделать жест — подарил футбольный мяч Трампу. Это видать должно было символизировать триумфатора, организовавшего важное мероприятие, который одаривает главу Америки символом бла-бла-бла, в музей…

А Трамп взял и просто кинул этот мяч через плечо. Сын будет играть. Вот это истинное отношение Трампа к Путину, а не слова о сильном лидере и вся та фигня.

Трампу эта встреча нужна была чтобы продать ее своим. Продать не удалось.Ну и все.

Нам своє робити.

Джон Смит