Набрали воды в рот.

Идеологические оппоненты так сказать (бггг) вчера скромно умолчали о закрытии производства НАБУ против Гонтаревой.

На прошлой неделе, так же скромно, набрали воды (или может не воды) в рот и ничего не сказали о том, что дело НАБУ против НКРЕКП по формуле Роттердам + фактически развалилась, потому что господин Сытник так и не может найти экспертов, которые подписались бы на криминал и фальсифицировали бы выводы, подтвердив весь бред, который мы слышали от неквалифицированных и коррумпированных персон.



Не слышим мы ничего о судьбе расследования, в рамках которого были изъяты документы на заводе «Ленинская кузница» (старое название), принадлежащий Кононенко и производящий бронированные машины. Большие специалисты из НАБУ спутали цены с боевым модулем, но громко прокричали, что цена в 3 раза завышена.

Не упоминает никто и о деле правозащитницы Ноздровськои. А жаль, потому что кое-кто, кто писал слезные посты (особенно твиты на английском языке) могли бы перевести несколько сотен рублей из своих гонораров на счет ее дочери-сироты.

И почему об отдыхе Порошенко на Мальдивах забыли. Видимо потому, что сами поехали греть свои обнищавшие попы на морях, так что нельзя найти нормального тура за границу и нет билетов в кассах в направлении южных областей.



Остается только один вопрос:

А на чем же построена ваша идеологическая концепция, господа оппоненты?

Mason Lemberg