Нам смешно, а они с унитаза не слазят.

Некоторые вещи, происходящие в РФ, уже не очень понятны и чем дальше, тем этого понимания будет меньше. Но пока мы не изгнали врага с нашей территории и не прекратили с ним любое общение, надо представлять, с кем мы имеем дело, и как оно работает.

В общем, Путин не открыл ничего нового и пользуется старым добрым механизмом управления толпой.

Для того, чтобы она правильно воспринимала простые сигналы, надо обеспечить ее однородность. Это отнюдь не значит, что филолога и алкаша нужно вывести на один общий уровень. Просто нужно создать у них однообразное восприятие команд и приказов. Это достигается путем манипулирования самыми короткими инструментами.

Чем длиннее инструмент, тем меньшее количество публики будет на него реагировать. Если проще – методы управления не должны быть заумными. Их суть должна быть простой и понятной даже алкашу, который еще не ушел в отключку.

А этим общим может быть только страх.

Поэтому-то Путин и начал свою первую предвыборную кампанию с мощной дозы страха, которую он впрыснул в общество.

Речь идет о тех самых взрывах домов, которые до сих пор не расследованы, в общепринятом понимании этого слова. Здесь Путин поступил так, как делали его товарищи по Тамбовской ОПГ, в плане вымогательства.

Ведь рэкетиры, или как их называли «ракетчики», всегда действовали по шаблону. Они приходили и предлагали платить им процент за «крышу» или защиту.




Если клиент не понимал, за что ему предлагают платить, переговорщики уходили, а вместо них появлялись «быки», которые битами, огнем и другими аргументами популярно поясняли, от чего предлагается защита.

То есть, сначала надо создать проблему, а потом – продать избавление от нее. Кстати, Путин практикует этот метод и в международной политике, но сейчас не о ней. Прямо сейчас можно посмотреть на то, как это работает.

Так, российские СМИ разогнали жесткую историю о том, что их следственный комитет возбудил уголовное дело, которое в Украине выглядит как анекдот, а в РФ вызывает реальную диарею.

Ниже мы приведем цитату из официального сайта этого следственного комитета, чтобы стало понятно, чем же там пугают лохов до такой степени, что они не замечают, как им выворачивают карманы. Итак:

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении организаторов и участников запрещенной на территории России экстремистской организации «Правый сектор» по факту публикации «приговора Центрального национального суда «Правого сектора»….

Понятно, что теперь Украина стала для них пугалом почище «американского империализма» или «жидо-масонской закулисы». Нам смешно, а они с унитаза не слазят.

В это же время, одна из скреп Московии – концерн «Калашников» показал свою новую разработку «Стена» .

Это автомобиль КАМАЗ, на котором смонтирована раздвижная бронированная стена, оборудованная свето-шумовым оборудованием и бойницами для оружия, откуда удобно вести огонь по «агрессивной толпе», то есть – по тем самым россиянам, которые с разинутой варежкой слушают о «Правом секторе» и прочем бреде.

Это спецсредство создано для того, чтобы полиция не стояла со щитами и не тягалась с толпой, а чтобы автомобиль просто сгребал протестующих в нужное место.

В общем, пока лох слушает сказки, из его карманов извлекаются деньги, за которые Калашников создает машины для упаковки лоха. Если коротко – так оно там и работает. Но для этого нужен отборный лох и раб, а на Московии с этим никогда проблем не было.

Антиколорадос

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*