Нано-ржавчина на Т-50.

Российский истребитель ПАК ФА Т-50 – ржавеем по плану!



Не так давно я в короткой заметке акцентировал внимание на том, что российские танки Т-14 «Армата», которые, как известно, не имеют аналогов в мире, успешно ржавеют, несмотря на высокие технологии и, якобы, высококачественные материалы, использующиеся при их создании.

Эта статья вызвала бурную реакцию у российских ура-патриотов, а один из них, некто Дмитрий Рогозин, даже позволил себе оскорбления в мой адрес.

Тем не менее, вопли и истерия не отменяют факта – передовая российская техника подвержена коррозийным изменениям, причем весьма активным и сегодня я вам приведу очередной пример.

Так, намедни, на вертячевских полях, что неподалёку от Москва-реки проводились полёты грозных ВКС РФ, среди которых были, разумеется, не имеющие аналогов в мире, многофункциональные истребители пятого поколения ПАК ФА Т-50.

И как вы думаете, что я разглядел на этих безжалостных убийцах F-22 и F-35? Совершенно верно – ржавчину!

На фотографиях даже без лишнего приближения чётко просматриваются проявления ржавчины, особенно в местах стыков, швов и сколов.

А ведь это самолёт, который относят к классу невидимок. С таким показателем надежности покрытия даже не знаю, как и доверять данным ЭПР (эффективная поверхность рассеяния) сего истребителя.

А их эксперты оценивали в 0,3 — 0,5 квадратного метра, в то время у того же F-22 Raptor ЭПР составляет — 0,0001, а у F-35 Lightning II – 0,001 соответственно. 0,3-0,5 говорите?

В общем, не знаю, убийца чего там ПАК ФА Т-50, а вот то, что у него качество материалов уже лезет наружу – это факт. И главное, что на это скажет Дмитрий Рогозин? Тоже начнёт рассказывать про песок или это такая нано-ржавчина?

Злой Одессит



1 Trackback / Pingback

  1. Лазерная пушка. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*