Насколько правдивы слова Зеленского.

Согласно аналитическому исследованию независимой платформы VoxUkraine, менее 18% (а точне 17,6%) ключевых фактологических высказываний Зеленского на недавней пресс-конференции были правдивы. Всё остальное ложь, манипуляция, преувеличение или просто бессмыслица:

Насколько правдивы слова Зеленского.

11,8% (2 цитаты) были ложными;▪️ 35,3% (6 цитат) – манипуляциями;

11,8% (2 цитаты) – преувеличениями;

17,6% (3 цитаты) – остались “без вердикта” (аналитики отметили, что это “почти традиционные для президента “если бы” и другие фразы, которым невозможно присвоить вердикт”).

5,9% – составила “техническая ошибка”.Ничуть не удивлён и понимаю, что если шут врёт за деньги, то такая ложь обманом не считается, а является одним из видов профессиональной деятельности.

Ибо если он вдруг решится сказать правду о том, как пришёл к власти, кто им управляет и какое положение дел в стране, то уже к вечеру окажется безработным, одиноким инвалидом, лежащем в травматологии.

Вывод?

Каждый, кто покупал «Газету для дураков» (голосовал за Зеленского), говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, o чем там для дураков пишут (голосовал по приколу). В результате «Газета для дураков» разошлась в большом количестве (выбрали шута). © Носов, «Незнайка на Луне».И кто кому теперь доктор?

Читайте также:  СВІТ, УКРАЇНА ТА НОВІ ВИКЛИКИ.