На глубину штыка лопаты.

1 ноября на базу ESA прибывает Михеил Саакашвили. К тому времени там уже находится Семен Семенченко и еще несколько десятков бойцов добробатов эмммм... определенной репутации (по некоторым сведениям, до 40).

А хотите немного инсайда? Знаю, что хотите. Источник раскрыть не могу, но надеюсь, что скоро это все равно выплывет наружу в виде официальных данных.

Итак, погнали.

Есть в Польше такая себе частная структура ESA (European Security Academy) — база для подготовки военных и спецназа. Эта база хорошо известна в мире, ее услугами пользовались многие.

Дальше интереснее.

1 ноября на базу ESA прибывает Михеил Саакашвили. К тому времени там уже находится Семен Семенченко и еще несколько десятков бойцов добробатов эмммм… определенной репутации (по некоторым сведениям, до 40).

С какой целью вся эта худоба там тренируется — вопрос отдельный, надеюсь, им тоже заинтересуются те, кому положено такими вещами интересоваться.




Саакашвили провел переговоры с Семенченко и попросил его предоставить несколько групп обученных бойцов для работы в Грузии в конце ноября — начале декабря. Озвученная причина — охрана ВИПов и объектов недвижимости.

30 ноября несколько таких групп были отправлены в Грузию (Семенченко к тому времени уже находился там, если точнее — с 29 ноября). Прибыли не все, несколько групп были развернуты на границе и депортированы обратно. Нескольким удалось просочиться.

Дальше еще интереснее.

2 декабря на телефон горячей линии посольства Украины в Грузии поступил звонок. Звонивший представился помощником народного депутата Украины Семена Семенченко и АГЕНТОМ НАБУ. Евгений Шевченко, тоже известная личность.

Звонивший проинформировал посольство про исчезновение группы граждан Украины и попросил содействия.

После этого консул позвонил лично Семенченко, который подтвердил свое пребывание в Тбилиси и исчезновение своих помощников.

Дальше уже шухер в СМИ и соцсетях.

Сегодня Ирина Геращенко поставила вопрос в Раде по поводу всех этих событий. Фракция «Сцювамвочі» привычно делает то, что делает всегда — сцить в очі.

У меня в связи с вышеизложенным два вопроса:
— Какого хуя, собственно?
— Доколе?

Есть еще третий, который я задавала уже охулиард раз: подадут ли наконец запрос на снятие неприкосновенности с Лушпайки, но я уже устала ждать на него ответа.

Надеюсь на то, что задержанные в Грузии наговорят достаточно для того, чтобы Насіння закопали наконец-то на глубину штыка лопаты.

Олена Монова

На глубину штыка лопаты.
5 (100%) 27 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*