На кладбище Пскова

На кладбище Пскова появились памятники кадровым ихтамнетам тайно подохшим в Украине.

Даты окукливания — 20, 23, 30 августа 2014 года совпадают с датами ракетных ударов Точками У, произведенными украинской армией, по вошедшим тогда через границу войскам РФ.

Тогда было уничтожено огромное количество кадровых ванек. Около сотни в каждом попадании. А чуть позже путен засекретил потери ВС РФ «в мирное время».



Когда был подписан Минск, идейные ымперцы ныли, что в августе разгромили Украину, а путен вместо того чтобы брать Киев за два дня, слил русских в Украине. Но на самом деле путен пошел на переговоры потому, что они сами получили огромные потери, скрывать которые, продолжи они наступление, уже не вышло бы.

Но в общественном сознании есть только Иловайск и потери Украинской армиии, а из-за того, что московиты свои потери скрывают, то ощущение, будто потерь у них и нет.

А на самом деле потери есть. Просто если их раскрыть, то русский ваня усомниться в непобедимости российской армии. Ваня должен быть туп и наивен чтобы с радостью идти косить укроп. Когда укроп начнет косить его, спрыгнуть уже не выйдет.

Джон Смит