На России вернут налог на бездетность.

Лучше всех рождаемость поставлена на поток в кавказских и азиатских колониях Москвы, у мусульманских народов. Хуже всего с демографией у искусственных т.н. «русских».

После введения налога на бездетность, бездетные «русские» будут оплачивать материальную помощь мусульманским многодетным семьям Чечни, Ингушетии или Дагестана.

Россиян, не желающих обзаводиться потомством, хотят обложить налогом. Авторами идеи выступили представители общественной организации «Союз православных граждан», однако власти некоторых московских колоний также поднимали вопрос о налоге на бездетность.

Так, например, спикер башкирского парламента заявил, что вопрос о введении такого налога будет поднят уже на осенней сессии.

По мнению сторонников инициативы, эта мера должна положительно сказаться на росте населения, а также заставить бездетных аборигенов задуматься о потомстве.

У идеи есть и противники, но, согласно статистическим данным, сегодня на России действительно сложилась тяжелая демографическая ситуация: рождаемость за первую половину года снизилась более чем на 8%.

К тому же, утверждают авторы идеи, таким образом РФ сможет получить дополнительный источник средств для оказания материальной поддержки многодетным семьям, ведь по актуальным данным Росстата каждый четвертый ребенок на РФ живет в семье с уровнем дохода ниже прожиточного минимума.