Неимеющиеаналохоф технологии.

Аппарат не требует топлива, в нынешнем его понимании, манипулируя силами гравитации.

Наверное, многие слышали об архиве Аненербе, очень странной организации, которая совместила в себе науку и оккультизм. Она располагала несколькими десятками исследовательских институтов, которые работали в самых разнообразных областях, подчиняя свои результаты нуждам Рейха, особое внимание уделялось военным технологиям.

Причем, согласно идеологии Рейха, германцы были прямыми наследниками высшей расы, располагавшей несравненно более развитыми технологиями и могуществом. Там считали, что остатки этих знаний можно найти в разных местах на планете, куда направлялись тайные группы или целые экспедиции.

Широко известна экспедиция СС, а на самом деле – Аненербе, в Тибет. Где Германия и где Тибет! Подобная экспедиция должна была иметь вполне конкретную, прагматичную цель, ведь это не по соседним Альпам шастать. И такая цель была.

Группа должна была получить информацию о технологиях древних ариев. Как считают многие наблюдатели, экспедиция оказалась успешной.

В любом случае, вряд ли кто-то станет спорить с тем, что придя к власти в 1933 году и убив почти весь этот год на консолидацию всех полномочий в руках фюрера, Германия смогла сделать рывок почти по всем направлениям военных технологий, особенно – по части летательных аппаратов.

Все реактивные самолеты, бороздящие небесные просторы, являются отдаленными потомками германского Ме-226, первого серийного реактивного самолета.

Захваченный британцами на аэродроме в Любеке немецкий реактивный истребитель Me-262

Но это не все. Мощный импульс получили ракетостроители, создавшие прообраз нынешних баллистических ракет: Фау-1 и Фау-2 и просто не успели допилить межконтинентальную Фау-3.

Убийца лондонцев Фау-2

Но самым загадочным оказался проект летательного аппарата, использующего технологии древних «виман», воздушных судов, описанных в индийских Ведах. История эта покрыта мраком тайны, но говорят, что описание этого удивительно устройства, была в пресловутых архивах Аненербе и Путин дал им ход.

Собственно говоря, речь идет о инновационном двигателе Шикльрубера с циклическим модулем продольной тяги Розенберга. Аппарат не требует топлива, в нынешнем его понимании, манипулируя силами гравитации. И вот именно испытание этого аппарата должно было пройти на Земле Франца Иосиф.

Присутствие Шойгу это лишь подтверждает.

Внешне мероприятие не должно было демонстрировать угрозы. К приезду высоких гостей уже наловили белых медведей, а новый летательный аппарат должен был их перевезти на большую льдину. Одновременно была бы продемонстрирована работоспособность аппарата и его грузоподъемность, ибо медведи весят ого-го, это тебе не уточки.

Американцы наверняка увидели бы вертикальный взлет и посадку необычного летательного аппарата и уже к вечеру зауважали бы Путина, Россию и даже – извинились бы перед Кадыровым за недофинансирование.

Но ничего этого официально показывать не планировали. Для картинки была заготовлена другая операция, целью которой являлось выбивание слез умиления у публики. Чернь должна была на это посмотреть и перестать бунтовать.

Эта часть мероприятия отводилась Медведеву. Он привез своих тренированных уток, чтобы выпустить в заранее приготовленную полынью. И вот Путин, имеющий опыт перевоплощения в аиста, и сам Медведев должны были одеться в костюмы уточек и картина должна была являть собой операцию спасения уток из ледяного плена. Но не сложилось.

Основная часть мероприятия накрылась медным тазом, ибо двигатели Шикльгрубера собирались на знаменитом Воронежском заводе, том самом заводе, где и двигатели к ракетам Прогресс, регулярно перепахивающим «зеленое море тайги». В результате трубки прикрутили не так, как надо и внутрь камер сгорания попал мусор.

Ну как мусор? В цехах Воронежского завода всегда было туго с сортирами, а в последнее время стало и вовсе – никак. По этой причине была применена исконная технология с выгребной ямой на улице. Но сборка изделия происходила зимой и в холодрыгу посещать исконное место не каждый желал и двигатели оказались с мусором внутри. Далее…

Антиколорадос