Немного о разведке.

Никаких команд вслух, все только жестами.

Надев маскировочные костюмы, бойцы отправляются по определенным координатам. Разведчики должны проверить количество личного состава и техники врага в отведенном им секторе.

Никаких команд вслух, все только жестами. Разведчики знают, одно лишнее движение — и они могут разоблачить себя.

Физическая подготовка, выносливость, патриотизм и полный контроль над собственными эмоциями.

Все это — залог успешной операции. Если разведчик себя разоблачил, уже в следующий раз туда так свободно не пойдешь.

Есть тайные подходы и лазейки. Противник будет думать, что он не замечен. Противник будет думать, что он в безопасности. Но он не знает, что в 50 метрах за ним наблюдают в оптику. Приходится блокировать чувство ненависти в врагу и сдерживать себя, чтобы не спустить хвост спускового крючка.

Только холодный расчет и рационализм. Главная задача разведчика — с противником не начать бой, добыть информацию и вернуться. Тихо пришел — тихо ушел. Если разведчик вступает в бой, то задание считается уже проваленным.

За время обороны на Луганском направлении разведчики нашли немало доказательств причастности россиян к агрессии на востоке.

Находили и схроны, и доказательства присутствия российской федерации непосредственно на нашей территории. И российское вооружение. И российские индивидуальные сухпайки производства российской федерации.

На данный момент ситуация контролируется и о противнике все понятно.

Все будет Украина! Слава Украине!

Иван Лютый