Немного Рашагейта.

Пятница.

Чем заканчиваем неделю?

1. Очень сильное выступление Президента Украины в Раде.

2. Также наша Рада неплохо поработала вчера:

☑️ Рада поддержала изменения в Конституцию о курсе Украины в ЕС и НАТО. Теперь законопроект будет направлен в Конституционный суд, который должен дать свою оценку относительно его соответствию Основному закону.

☑️ Рада уволила членов ЦИК, срок полномочий которых завершился. Рада избрала новых членов ЦИК.

☑️ Рада сделала еще один шаг к отмене депутатской неприкосновенности и поддержала соответствующее постановление. Теперь депутатов ждет продолжение работы над документом, после чего будет окончательное решение.

3. Немного Рашагейта.




Вчера ABC News со ссылкой на свои источники написало, что экс адвокат Трампа и его консильери (правая рука по самым грязным и «деликатным» вопросам) Майк Коен провел в разговорах с Мюллером много часов.

Мои читатели, когда увидели эту новость, сразу про себя сказали — благодаря инсайдам Пономаря мы эту новость знали месяц назад, когда Коен пошел на сделку с Мюллером.

Хотя в случае с Коеном о сделке не было объявлено официально, как в случае с Манафортом, но сделка есть — это 100%, я об этом не раз писал и вчерашняя новость только подтверждает мою информацию.

И Коен уже рассказал Мюллеру всё о связях Трампа с росс. Спрутом в США и в России, так как Коен занимался проектом строительства Башни Трампа в Москве, Коен знал о том, что Трамп одобрил знаменитый митинг с русскими летом 2016 года и тд и тд.

Также чрезвычайно важно, что Коен сотрудничает с Прокуратурой штата Нью-Йорк, которая ведет дело о Трамп Организации, где Коен и дети Трампа были на руководящих позициях. Почему это так важно?

Во-первых, там 100% будет состав преступления — отмывание денег, неуплата налогов и тд.

Во-вторых, здесь также будет использована лесенка (я писал недавно о лесенке Мюллера к Манафорту — сделка Гейтса против Манафорта — суд. процесс — сделка Манафорта).

Но это будет лесенка, которую Мюллер использовал против Флинна, чтобы он пошел на сделку, а именно, — Мюллер накопал компромат на сына Флинна и затем сделал Флинну предложение, от которого нельзя отказаться — либо идешь на сделку либо твой сын идет в тюрьму.

Так вот здесь будет то же самое — против Иванки и Дона младшего могут быть выдвинуты в будущем обвинения благодаря информации Коена и Вайсселберга (фин директор Трамп Организации, также сотрудничает со следствием).




И когда Трампа поставят перед выбором — любимые дети в тюрьме или судьба Никсона, что он выберет? Как вы думаете?

В-третьих, в расследовании Прокуратуры Нью-Йорка Трамп Организации Трамп не имеет полномочий увольнять прокуроров или дарить помилование, так как это расследование штата, а не федеральный кейс.

Обратный отсчет…

В конце недели благодарю читателей, которые поддерживают мой ежедневный блог. Спасибо. Отличного окончания недели всем.

Олег Пономарь

Оцените статью.