Нет армии, но есть улики.

The Sydney Morning Herald: Three years on – it's time to make amends for MH17, Mr Putin.

Факты вопиют о преднамеренности и мотиве.

«Умерщвление 298 невинных людей, в том числе 80 детей, навеки останется пятном на Российской Федерации. Я встану перед великой державой и призову ее к ответу за это зло, потому что мой долг — искать справедливости. Я встану перед вашей страной от лица всех стран, чьи семьи пострадали.

Но особенно — от лица малайзийских, австралийских, новозеландских и нидерландских семей, которые я представляю, — обещает Скиннер. — Я воспользуюсь Европейским судом по правам человека и любым другим путем, позволяющим призвать Кремль к ответу».

«Мои клиенты ждали три года, г-н Путин. Никто перед ними так и не ответил», — сетует в The Sydney Morning Herald адвокат семей погибших при крушении рейса MH-17 над Украиной Джером Скиннер и перечисляет улики, говорящие о том, что виновницей катастрофы является Россия.

«Вы — глава великой страны с могущественной армией, которая хочет вернуть себе империю. Я — адвокат из сельской части Огайо. У меня нет армии, зато есть почти неоспоримые улики», — пишет Скиннер.

«Некоторые думают, что крушение MH-17 было ужасной и неизбежной военной ошибкой. Я не думаю, что это правда. Факты вопиют о преднамеренности и мотиве. Это был рассчитанный вооруженный удар, такой же намеренный, как и убийство очередного политического противника», — утверждает адвокат.

«Бог по-прежнему больше нас всех. Он будет окончательным судьей. И все же Вы и Россия должны обратиться к миру и совершить поступок в этой жизни, — пишет автор».

Источник: The Sydney Morning Herald

1 Trackback / Pingback

  1. До конца. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*