Не водитесь с коварными девочками.

И да: хорошие мальчики, не водитесь с коварными девочками, они научат вас плохому.

Вот если бы ко мне кто-то так подкрался сзади или например сверху с паркана сфотографировал, что я там пишу у себя в смартфоне, я бы развернулась на пятке и дала резко в глаз. А чтобы не подглядывал, сука неприятная.

Но я вообще тетка резкая, как газировка, но самое главное — я не депутат. Поэтому могу писать в смартфоне что хочу, класть с прибором на то, рабочее сейчас время или нерабочее, и вообще иметь в виду всех парламентских фотографов, которые так и норовят застукать тебя в зажигательный момент.

Но вот есть два депутата. На минуточку от БПП. Хлопчика я не знаю, может он хороший хлопчик со всех сторон. А вот дєвучька Залищук вызывает во мне смутное томление. Прежде всего тем, что, находясь во фракции имени президента, она этого президента неизменно подсирает где только может.

Мало того, на данный момент дєвучька Залищук вполне себе официально что-то там делает в штабе у палковнека Аталотия. То есть, на минуточку, быть депутатом от фракции действующего президента и участвовать в предвыборной кампании его конкурента.

Правда, это необычно?

Так вот пани Залищук и этот неизвестный мне хлопчик жваво переписываются во время заседания Рады и обсуждают стоимость и выход какого-то видеоролика. И тут возникают вопросы, самый невинный из которых — почему в рабочее время. Идите, закройтесь в туалете и там обсуждайте.

А что за видео, о чем?

Может там конечно какой-то няшный и трогательный социальный проект.

Может такое быть?

Вполне. Но с такой же вероятностью там может быть что-то предвыборное от пана Аталотия. И вот еще: а гроші чьи? 40 тысяч долларов — это некислые такие деньги. Бюджетные, да?! 😃 (стоит ровно, держит в руках табличку «сарказм»)

В общем, пані та панове депутаты, вы прекратите делать такие смешные вещи. Пишете в рабочее время что-то в смартфоне что-то, что может быть использовано против вас (а может быть использовано все на самом деле) — надевайте плащ-палатку ну или вот хотя бы капюшон. А то потом заебут закономерными вопросами.

Олена Монова

Не водитесь с коварными девочками.
4.8 (96.8%) 25 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*