Не стоит забывать причины.

У обвала нашей экономики в 2014-м, у потери Крыма, у войны на Донбассе началом были газовые контракты Тимошенко-Путина.

Наша промышленность не могла вытянуть такую цену, он истощил нашу экономику, и это потом потянуло за собой Харьковские соглашения за «скидку», отказ от Ассоциации.

Сто человек погибших на Майдане, 4 человека убитых во время аннексии Крыма и 12 000 погибших на Донбассе — смерть этих людей полностью на совести Тимошенко.

Смерть Нигояна, вышедшего на Майдан, чтобы не допустить отмены Ассоциации, смерть прапорщика Кокурина защищавшего свою военную часть в Крыму, гибель капитана СБУ Геннадия Биличенко под Славянском, смерть Жени Подолянчука в ДАПе, гибель Игоря Брановицкого.

Именно контракты Тимошенко ослабили нас настолько, что мы превратились в лакомую цель для агрессора. За это ей придется гореть в аду в одном котле с януковичем.

Кстати обещание отменить призыв Гриценко, это тоже, в случае его победы на выборах, вот такое же начало возможной катастрофы. Без призыва нет обученных резервистов, без резервов мы опять становимся такой лакомой целью.

Решения одних людей неизменно тянут потом за собой судьбы других людей. Особенно если эти решения принимают люди обличенные властью.

Но СТАВЯТ таких людей на должности, где они смогут влиять на судьбы других людей, вот такие — простые граждане, которые голосовали тогда за Юльку.

Надо было Ющенко поддерживать. Вышли на Майдан-2004 и кричали: «Ющенко! Ющенко!», а через год проголосовали за Юлю. И у Ющенко уже не было своей фракции в парламенте, как сейчас есть у того же Порошенко, чтобы отстаивать позицию Украины. Обладай Ющенко реальной властью, он бы такое никогда не подписал.

Он залупился тогда, зная, что в хранилищах достаточно газа, и ни на какие переговоры ехать не собирался. 

А проголосовали за юлю. Потому что в белом платичке ходила. Красиво так, красненькое сердечко… А Ющенко типа «безвольный». 

Вот такой идиотизм потом оплачивается.  Никогда не стоит забывать причины.

Джон Смит

Не стоит забывать причины.
5 (100%) 30 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*